| Автор |
Сообщение |
Ir0nFelix ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.723
4.13%
|
При нажатии на ссылку скачивания торрента в браузере (и в хроме, и в ИЕ) вылезает окно:
"Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует. Код ошибки: ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR"
Потыкался в настройках каспера, но не помогло (отменял проверку ssl соединений). Ранее такой ошибки ни разу за все время на этом трекере не вылезало. Прошу помочь советом как исправить. |
|
|
 |
QZ_A
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.755
0%
|
|
 |
sosat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.059
61.11%
|
такая же байда не качает, уже пару дней! |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
Только что, чистый Google Chome 40.0.2214.115
Результат на скриншоте выше, 2 первых попавшихся на глаза релиз из списка последних дискуссий. Не могу повторить и добиться такого же эффекта, а следовательно и подтвердить наличие проблемы. Как подключаетесь к nnmclub.to, используете ли какие-то анонимизаторы, надстройки, ещё что-то? Даже не знаю на что грешить и что предположить. |
|
|
 |
SAEGA
Ratio: 1083.228
100%
|
Подтверждаю, появилась проблема скачки торрент-файлов. Старые раздаются. |
|
|
 |
redtax
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 68.385
100%
|
У меня, например, дело не только в торрентах. Захожу на сайт по http://, всё нормально, в профиле включаю ssl, сохраняю настройки. Пытаюсь войти по https://, хром выдаёт: "Код ошибки: ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR", снова вхожу по http://, в настройках ssl сам отключился. |
|
|
 |
Ir0nFelix ®
4.13%
|
Kalex писал(а):  | Только что, чистый Google Chome 40.0.2214.115
Результат на скриншоте выше, 2 первых попавшихся на глаза релиз из списка последних дискуссий. Не могу повторить и добиться такого же эффекта, а следовательно и подтвердить наличие проблемы. Как подключаетесь к nnmclub.to, используете ли какие-то анонимизаторы, надстройки, ещё что-то? Даже не знаю на что грешить и что предположить. |
никаких анонимайзеров, просто через хром/эксплорер. Проблема появилась совсем недавно и без всяких видимых причин: т.е. никаких установок антивируса/браузера и т.п. не проводилось. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
redtax писал(а):  | У меня, например, дело не только в торрентах. |
Kalex писал(а):  | используете ли какие-то анонимизаторы, надстройки, ещё что-то? |
Блокирует ли провайдер? Обходите ли Вы "стороной" блокировки? (с этими "способами" может быть связано, например, в числе прочих причин). Эта настройка в профиле хранится в кукисах браузера, привязано к этому, отсюда ищите. Ir0nFelixПо Вашему случаю ничего не могу сказать, не наблюдаю никаких проблем с любыми браузерами. Вспоминайте и смотрите список установленного стороннего ПО, не установили ли Вы что-то новое недавно, что может оказывать такое влияние (история знает подобные случаи, описаны в вопросах и рекомендациях по устранению этой ошибки в сети Интернет), также давно такая ошибка была связана с версией Chrome, в качестве временного решения рекомендовалось запустить его с ключом --use-system-ssl . Проверьте также системное время, соответствует ли реальности, не помню точно какая именно ошибка при этом возникала с SSL сертификатами, но бывало. |
|
|
 |
redtax
100%
|
Попробовал полностью почистить и переустановить хром - не помогло, симптомы те же; IE - та же реакция. В Tore всё работает. Может провайдер что-то обрезает? Как выяснить? Антивирусов и прочего ПО нет. Мне кажется началось это с 1 марта, может новая госпрограмма? Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:может ноги растут из этой новости?: |
|
|
 |
Ir0nFelix ®
4.13%
|
redtax писал(а):  | Попробовал полностью почистить и переустановить хром - не помогло, симптомы те же; IE - та же реакция. В Tore всё работает. Может провайдер что-то обрезает? Как выяснить? Антивирусов и прочего ПО нет. Мне кажется началось это с 1 марта, может новая госпрограмма? Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:может ноги растут из этой новости?: |
после полной чистки хрома теперь вот что получилось (сам ннм-клаб дополнительно еще внес в исключения в каспере на всякий) : // Картинка удалена в целях безопасности профиля, на ней виден sid |
|
|
 |
redtax
100%
|
На данный момент всё работает, само рассосалось. |
|
|
 |
Ir0nFelix ®
4.13%
|
Подтверждаю! У самого, тоже сейчас проверил, все заработало, торрент-файл скачался! |
|
|
 |
SAEGA
Ratio: 1083.228
100%
|
redtax писал(а):  | На данный момент всё работает, само рассосалось. |
То же самое в то же время. Если что-то чинилось, то спасибо! |
|
|