Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 023

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) HDRip [H.264/720p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 62K
Раздал: 20.426 PB
100%
ussr.gif
Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)
HDRip

Производство: New Zealand, USA / New Line Cinema, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), WingNut Films
Жанр: фэнтези, приключения

Режиссер: Питер Джексон
Продюсер: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш
Актеры: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Кен Стотт, Эйдан Тернер

Описание фильма: Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода...

Рейтинг MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен
Дата мировой премьеры: 1 декабря 2014
Дата российской премьеры: 11 декабря 2014, «Каро-Премьер»
Дата выхода Blu-Ray релиза: 17 апреля 2015, «CP Дистрибуция»
Релиз от:
Продолжительность: 02:24:28
Качество: HDRip (исходник BDRip 1080p) (batonchik)

Перевод: Дубляж (iTunes)
Вид субтитров: вшитые отключаемые
Язык субтитров: Русский (на речь Орков и Эльфов + полные), Английский
Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 1280x534 (2,40:1), 3900 kbps, 23.976 fps, 0.238 b/px
Аудио: АС3, 6 ch, 384 kbps, 48 000 Hz - дублированный (iTunes) Скриншоты:

Время раздачи: круглогодично

Играю на аккордеоне за "Спасибо"
[NNM-Club.me]_Hobbit.Bitva.pyati.voinstv_The Hobbit.The.Battle.of.the.Five.Armies.2014.BDRip.720p.LQ.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.32 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Мар 2015 16:56:09
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lsduser
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.148
1.47%
Простите, а 3d когда будет?
scurramalum
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.576
0%
хочу поскорей театральную версию посмотреть....
moder69
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 195.474
100%
russia.gif
scurramalum писал(а): Перейти к сообщению
хочу поскорей театральную версию посмотреть....

А эта какая, режиссерская? Спасибо, что подсказали, я и ведать не ведал...
Театральная по ходу часа на два...:подмигивание:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Модер, до размера болванки никак дотянуть нельзя было? :задумался:
goldim
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 65.134
100%
russia.gif
а где сэмпл, ссылка как бы на главную страницу ресурса ведет, а не на конкретный файл
nfqkey
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.299
100%
не нашел отдельные русские субтитры на речь эльфов и орков , только полные :незнает: , не очень как то
solstice
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.323
61.98%
russia.gif
nfqkey
http://rghost.ru/7rMwgf74b - вот тут выложил.
А я наоборот ищу полные русские сабы. Лень ради этого целое кино качать. Можете поделиться?
Я выдергивал сабы из этой раздачи: Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

http://i.imgur.com/d4INVs8.png - вот так сохранял из Daum PotPlayer.
Coming_Soon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 41.57
100%
russia.gif
можно сэмпл перезалить заново, старый видно удалили ((
DizS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.986
100%
kazakhstan.gif
Дорогу Обновите???
Melbot
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.154
67.36%
somalia.gif
Фильм скучный  . хобит властелина колец не смог переплюнуть. хоть и тот фильм был скучноват.

проблема как я ее вижу - гномы кривые жирные клоуны, эльфы гомики с раскормленными слащавыми лицами и клееными ушами, люди оборванцы а орки тупые мешки для битья.

все должно быть иначе - гномы это мускулистые приземистые суровые дети гор, закованные с ног до головы в броню, квадратные в буквальном смысле слова. эльфы должны быть похожи на инопланетян с мендалевидными глазами высокими скулами утонченными телами. люди должны хотя бы быть не в тряпье. орки свирепые машины для убийства с головы до ног ощетинившиеся лезвиями штырями и черепами-трофеями.

нелепый момент когда ребенок 12 лет убил двух орков мечем)) почему этих орков все так боятся в средиземье если их дети могут пачками выносить?

зы почитайте хотя бы один армибук за орков, гномов или эльфлв от games workshop по вселенной warhammer и вы никогда на толкиеновскую клоунаду не посмотрите больше :кругом голова: .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1