Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 074

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу аналоги TeraCopy

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
wasisdasik ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.263
0%
Доброго времени суток. Не знаю, куда запостить :)

Собственно, ищу аналоги TeraCopy. Не то чтобы я недоволен ей, просто, при копировании на внешний хард, скорость идет 40-170 мб/с. Может с другим софтом будет постабильнее и максимально быстро? :)
Tarkett12
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.041
Раздал: 8.619 TB
100%
ussr.gif
wasisdasik. скачай любой Total Commander
Total Commander 8.51a Extended Lite 15.2 RePack (&Portable) by BurSoft [Ru/En]
и что нибудь скопируй, он показывает скорость.
а вообще

Протестировал я ее, и вот что получилось:
Брал два файла
1-й 7.17 Гбт смешанного типа
2-й 4.37 Гиг одним файлом
и вот мои результаты:

Файл-------------Total Commander---------TeraCopy------------TeraCopy c хэш-------------- Windows
7.27 Гиг --------------2.15-----------------------3,50----------------------5,44-----------------------2мин
4.37 Гиг---------------1,10-----------------------2,20----------------------3,36-----------------------1,12

В проверки так же участвовала программа KillCopy ее результаты такие же как и у Total Commander ,с проверкой чуть меньше чем у TeraCopy c хэш.

Программа TeraCopy помимо копирования (без теста)автоматически просчитывает хэш файлов и поэтому время увеличивается на 1/3

Выводы: Какую бы вы программу копировщик не использовали, время копирования файлов останется прежнем (плюс минус 5-10 сек), и по большому счету зависит от быстроты чтение/запись вашего жесткого диска, никакая программа не способна это увеличить.
Так что если вы хотите копировать файлы быстро - используйте стандартный проводник Windows.,
Если удобно - то любую программу копировщик без подсчета хэш сумм (Total Commander ИМХО.)
А если надежно и медленней то TeraCopy.
Использование этой программы просто для копирования без теста на хэш считаю пустой тратой времени.

Поставь как вариант Killcopy V-2.85
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1