Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 987

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

США предлагает огромную награду за русского хакера

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
ФБР и Госдеп США предлагают награду в $3 миллиона за информацию, которая поможет в аресте гражданина РФ Евгения Богачева. Это крупнейшее вознаграждение за кибер-преступника.

ФБР даже выпустили постер "Разыскивается". Хакер, который обвиняется в управлении сетью ботнет GameOver Zeus, с помощью которой предположительно было украдено сто миллионов долларов с банковских счетов.

Богачев обвиняется в сговоре, взломе компьютеров, электронном мошенничестве, банковском мошенничестве и отмывании денег как создатель и оператор вредоносного ПО. По заявлению представителей ФБР Евгений находится в России. Сейчас у бюро есть информация о 60 хакерских группах, работающих на правительство, правда не уточняется на какое конкретно. ФСБ недавно выразила желание в сотрудничестве с американскими властями в сфере расследования кибер-преступлений, но сотрудничество не касается данного конкретного случая.

Китай, в частности, отказался от подобного сотрудничества, что неудивительно, учитывая, что 4 месяца назад США выявили 4 китайских военных офицеров, обвиняемых во взломе американской ядерной индустрии, металлургии и исследований по солнечной энергии. Через месяц после взлома Sony Pictures ФБР обвинило Северную Корею. Некоторые эксперты предполагают содействие инсайдеров, но бюро не согласно, они расследовали более сотни кибер-атак за год, и по их данным инсайд был выявлен в очень малом количестве случаев.

Первоисточник

Ratio: 568.969
100%
ussr.gif
Обладал бы я такими способностями, как Евгений, то с удовольствием тырил бы деньги у америкосов и отправлял их на миллионы счетов в Ираке, Сирии, Афганистане..., всем гражданам стран пострадавшим от американской дерьмократии.
Русские своих не сдают! Ни за 3 лимона, ни за 5, ни за 10...

Ratio: 568.969
100%
ussr.gif
Юхоть писал(а): Перейти к сообщению

а знаешь такого перонажа витю бута?
он уже не один год на ериканской киче парится.
и похоже будет сидеть ещё долго. :лол:

А-а-а, так это русские его в Тайланде сдали? :мегашок: Вот, блин, ты мне глазоньки то открыл... А то бы так и помер в невежестве.

Цитата:
Бут был задержан в отеле Таиланда Sofitel Silom Road в 11 часов утра 6 марта 2008 года, где проходили деловые переговоры между Бутом и замаскированными агентами американского управления по борьбе с наркотиками, которые выдали себя за колумбийских повстанцев (до момента прибытия в Таиланд Виктор Бут постоянно проживал в ОАЭ, но имел гражданство РФ). Ордер на арест Бута выдал тайский суд, который обвинил Виктора в помощи террористам из Колумбии.

Ratio: 2.332
9.4%
ussr.gif
Евгений, так держать! Враг моего врага- мой друг!

Страница 1 из 1