Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 379

Приключения Паддингтона / Paddington (2014) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Doktor ®

Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 304.327
Раздал: 123.8 TB
100%
ussr.gif
Приключения Паддингтона / Paddington (2014) WEB-DL[H.264/1080p-LQ] «Пожалуйста, присмотрите за этим медведем. Спасибо»
Производство: U.K., France / StudioCanal, Anton Capital Entertainment (ACE), TF1 Films Production
Жанр: комедия, приключения, семейный

Режиссер: Пол Кинг
Актеры: Джеффри Палмер, Тим Дауни, Мадлен Уорролл, Лотти Стир, Тереза Уотсон, Имелда Стонтон, Майкл Гэмбон, Бен Уишоу, Хью Бонневилль, Салли Хокинс

Описание фильма: Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей...

Дата мировой премьеры: 23 ноября 2014
Дата российской премьеры: 22 января 2015, «Вольга»

Продолжительность: 01:35:16
Качество: WEB-DL

Перевод: Дублированный (Чистый звук)
Субтитры: Отсутсвуют

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~4352 Кбит/с
Размер кадра: 1916x800

Аудио: Русский AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
[NNM-Club.me]_Padd1ngt0n.2014.D.WEB-DL.1080p..mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.08 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Мар 2015 22:32:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Arsenynick
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 244.257
100%
Добрый день.
Может подскажете где можно найти Paddington (2014) с оригинальной английской дорожкой и с английскими сабами? Это хороший материал для ребенка в освоении английского. Везде уже с переводом и без сабов.
С уважением.
ardwan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 681.886
Раздал: 200.3 TB
100%
ussr.gif
я Лотти Стир с Кидман перепутал. На скриншоте очень уж похожа.
FmaksV
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.64
100%
russia.gif
ardwan писал(а): Перейти к сообщению
я Лотти Стир с Кидман перепутал. На скриншоте очень уж похожа.

если ты про 3 картинку, то это Николь.
dasistklair
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.011
100%
Arsenynick писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день.
Может подскажете где можно найти Paddington (2014) с оригинальной английской дорожкой и с английскими сабами? Это хороший материал для ребенка в освоении английского. Везде уже с переводом и без сабов.
С уважением.

Думаю, что нужно просто подождать. Сам тоже смотрю в оригинале. Обычно версии с сабами появляются чуть позже.
Про методику - не думаю, что это особо эффективно. Но оценить это на своем опыте - тоже хорошо.
koolobok
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.724
100%
ukraine.gif
а вот зачем название файла писать как 12-ти летня школьница, страдающая недостатком внимания
Arsenynick
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 244.257
100%
dasistklair писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день.
С уважением.

Думаю, что нужно просто подождать. Сам тоже смотрю в оригинале. Обычно версии с сабами появляются чуть позже.
Про методику - не думаю, что это особо эффективно. Но оценить это на своем опыте - тоже хорошо.

Добрый день.
Спасибо добрым людям помогли. По-поводу методики. На собственном опыте - результат есть. Сыну 13 лет. Способности обычные. Усердие - ниже среднего, т.е. для мальчиков обычное. Увлекся этим три года назад. Но в июне собирается сдавать официальный CAE (Cambridge Certificate in Advanced English). Пробный сдал на 78 баллов. Основа методики - мотивация (т.е. интерес). На опыте знаю, что за счет интереса, у ребенка можно развить способности к любому предмету, которые от него никто не ожидает. Просмотр фильмом, которые интересны, на языке оригинала ( включая оригинальные сабы и сабы на русском) развивает только "один навык" - Listening. А есть еще Reading, Writing и Speaking. Для них есть тоже известные и интересные методики. И все они в свободном доступе. Детали не пишу, т.к. они могут быть интересны только тем, кто собирается этим заниматься. Такие дела.
С уважением.
dasistklair
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.011
100%
Просмотр фильмом, которые интересны, на языке оригинала ( включая оригинальные сабы и сабы на русском) развивает только "один навык" - Listening. А есть еще Reading, Writing и Speaking. Для них есть тоже известные и интересные методики. И все они в свободном доступе.

Достойный ответ! Беру слова обратно. Удачи в освоении и воспитании!
gooduser
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.032
1.48%
ukraine.gif
[quote="Arsenynick";p="7207473"]
dasistklair писал(а): Перейти к сообщению
А есть еще Reading, Writing и Speaking. Для них есть тоже известные и интересные методики. И все они в свободном доступе. Детали не пишу, т.к. они могут быть интересны только тем, кто собирается этим заниматься. Такие дела.
С уважением.

Думаю, обчество не будет против деталей.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: Появился звук с тунца
FAGOT100
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1