Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 480

X-Men Mutant Academy 2 [PS1] [RUS] (2001)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS1
Автор Сообщение
Hipnozzz ®
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
X-Men Mutant Academy 2
picНазвание игры: X-Men Mutant Academy 2
Год: 2001
Жанр: Fighting
Регион: PAL
Язык интерфейса: RUS
Локализатор: Diamond Studio
Тип перевода: только текст

Описание:
Герои знаменитых комиксов сошлись в смертельной битве, и теперь только вы можете решить кто из них сильнее, быстрее и по-настоящему смертельно опасен. Вас ждет множество игровых режимов, огромное количество специальных приемов у каждого персонажа, множество арен и различные схемы ведения боя!

Примечание Для запуска игры при помощи эмулятора необходимо использовать видео plugin «pete's D3D 1.68»

Скриншоты:
pic pic pic Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_X-Men Mutant Academy 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   684 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Авг 2013 19:06:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте

Ratio: 2.175
0%
подскажите уже дважды записываю игру на болванку и все равно незапускается вродебы все правильно через Nero, поскажите как правильно ее записывать, буду очень признателен
JIecuk
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
пишеш через алкоголь 120....выбираеш записать с образа и снизу выбераеш платформу пластейшен
melnik01
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.931
6.67%
спс.норм игруха =)
94
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.986
100%
ukraine.gif
cпс
Gurumin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.295
31.67%
russia.gif
Друзья ЗаписьДисков Проше через UltraISO
+ Verbation 700mb 80minu

И Так Берём балванку размером 700мб марки вебратиум

Типерь В Программе Инструменты > Мнотировать Виртуальный привод > Выбераем наш образ CD

Сделано , Далее в UltraISO > Файл > Новый > Образ PS2 CD

ишем cnf файл в > E: Диске Смотря как записан увас диск PS , Букава может быть

Любая у меня E: выброли cnf записываем новый образ уже формата PS2 & PS1

PS. Все шло Без проблем! , Простите за Подчерк.
PeterD
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.011
Раздал: 26.74 TB
100%
russia.gif
Gurumin писал(а): Перейти к сообщению
Друзья ЗаписьДисков Проше через UltraISO

ну предположим ImgBurn позволит нормально, без глюков записать.
пересоздавать образ это откровенное страдание фигнёй. обычно есть небольшой шанс угробить диск при записи, а при пересоздании вы получаете возможность записать образ с ошибкой, т.к. при пересоздании тоже возможна ошибка.
да и именно ImgBurn считается одной из самых надёжных программ для записи дисков. и очень многие(я в том числе) именно её рекомендуют для записи дисков с соньки. спокойно записали и играйте.
Gurumin писал(а): Перейти к сообщению
PS. Все шло Без проблем!

вы везучий. и именно вы везучий, а не ваш способ хороший. сколько раз я видел на разных форумах сообщения об ошибке при подобных способах записи...

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.719
6.9%
Как то медленно она у меня на эмудяторе идет, все как будто в Slo-Mo. На PSone в неё когда то играл, явно не так было
PeterD
100%
russia.gif
Azzteck писал(а): Перейти к сообщению
Как то медленно она у меня на эмудяторе идет, все как будто в Slo-Mo. На PSone в неё когда то играл, явно не так было

1) отсюда невидно какой у вас эмулятор с какими настройками.
2) отсюда невидно тянет ли эмуль ваш комп(бывают и такие старые компы)
3) мало ли что у вас ещё одновременно запущено... может конфликтуют(слышал о таком пару раз...)

6.9%
PeterD, установлен эмулятор Rikimaru, с любыми настройками графики результат одинаковый.
2. Комп - ноутбук Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, GeForce g105m 512 Mb(DX10, SM4.0), 3 Gb RAM
3. Ничего одновременно не запущено, специально все отключил
Попробовал замерить FPS фрапсом - показывает 20-25 FPS, при этом в сложных сценах(где спецэффекты например) он проседает до 10-15 ФПС ! А ведь, как понимаю, игра должна бы идти в стабильных 50(60) FPS
PeterD
100%
russia.gif
PeterD, установлен эмулятор Rikimaru, с любыми настройками графики результат одинаковый.
2. Комп - ноутбук Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, GeForce g105m 512 Mb(DX10, SM4.0), 3 Gb RAM
3. Ничего одновременно не запущено, специально все отключил
Попробовал замерить FPS фрапсом - показывает 20-25 FPS, при этом в сложных сценах(где спецэффекты например) он проседает до 10-15 ФПС ! А ведь, как понимаю, игра должна бы идти в стабильных 50(60) FPS

ну давайте разбор полётов...
Видеокарта конечно к делу не относится, но
Цитата:
GeForce g105m 512 Mb(DX10, SM4.0)
извините, но вот данные в скобках это чушь. то есть поддерживает, но лишь для галочки, т.е. запустить приложения с ними сможет... вот ток скорость будет ближе к отрицательной.
фрапс при замере FPS сам сжирает ~10 FPS(не понимаю почему, но такая радость не только у меня). да и сам эмулятор насколько я помню может замерять...
у меня кстати выдало все, но с проседанием при появлении некоторых персонажей(зверь, саблезуб) и при добивании(но тоже невсегда... мистика без проседания прибила меня). использовал настройки для 3Д игр с 2Д фоном. вот только что-то действительно больно много кушает эта игра. полностью заняла одно ядро... но остальные даже не смотрит... так что тут сильно сказывается ноутбучность. всё ж PC мощнее будет

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 126.477
100%
roody.gif
Azzteck
Напишите полное название ноута. Хотелось бы посмотреть более тщательно характеристики.
Azzteck
6.9%
Ноутбук Samsung R519-JS02
Обнаружил, что он у меня греется, 70 градусов температура видеокарты в покое - это может как то сказываться?
Da Cat
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 126.477
100%
roody.gif
Azzteck
70гр. в покое многовато. Гугл сказал, про 50гр. в простое. Но карта способна выдержать и 90-100гр. Советую купить баллончик с сжатым воздухом и продуть вентиляционные отверстия. Т.к. нагрев от карты негативно может влиять на жёсткий диск, да и камню достанется. Но если дома жарко, то сейчас любая техника в режиме сильного нагрева.
Ghhost911
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.9
100%
Ноутбук Samsung R519-JS02
Обнаружил, что он у меня греется, 70 градусов температура видеокарты в покое - это может как то сказываться?
- пора почистить скорей всего.
Когда было последнее обслуживание?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS1 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpicpic
Загрузка...