Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 314

Potplayer теряет субтитры

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Plyhka ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.472
100%
russia.gif
Potplayer стал терять некоторые субтитры в media player classic все отображается нормально. Я перепробовал менять куча всевозможных настроек; заметил странность, когда меняешь настройки обработки видео субтитры могут вернутся.
lordzia
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.559
28.2%
russia.gif
может версию обновить
Plyhka ®
100%
russia.gif
lordzia писал(а): Перейти к сообщению
может версию обновить

Установлена самая последняя.
bodrovi4
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 62.538
100%
Plyhka писал(а): Перейти к сообщению
Potplayer стал терять некоторые субтитры

Также заметил подобное, что доставляет огромные неудобства (формат .mkv) Лечение не найдено.
Версия офф. самая последняя.

Подскажите, кто знает, как в потплеере из 3-хкратной(или 2-х) структуры субтитра перейти на 1-кратную(однострочную). Игнор тега br не работает в обычном формате субтитров(только как в настройках .smi)?
Plyhka ®
100%
russia.gif
bodrovi4 писал(а): Перейти к сообщению
Plyhka писал(а): Перейти к сообщению
Potplayer стал терять некоторые субтитры

Также заметил подобное, что доставляет огромные неудобства (формат .mkv) Лечение не найдено.
Версия офф. самая последняя.

Подскажите, кто знает, как в потплеере из 3-хкратной(или 2-х) структуры субтитра перейти на 1-кратную(однострочную). Игнор тега br не работает в обычном формате субтитров(только как в настройках .smi)?

Я решил проблему установкой более ранней версии. Эта работает как полагается может более поздние тоже рабочие, но в этой и так есть все функции, которые мне нужны -> Daum PotPlayer 1.6.48576 Stable RePack (& Portable) by KpoJIuK [Ru]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1