Автор |
Сообщение |
DJFenix ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.508
Раздал: 11.94 TB
100%
|
BitTorrent Pro 7.9.2 build 38914 [Multi/Ru]
Версия программы: 7.9.2 build 38914 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования: • Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit) Описание:BitTorrent - клиентская программа пиринговой сети, нацеленной на возможность загрузки файлов большого размера. В отличие от других подобных сетей (Kazaa, eDonkey и т.п.), где владельцами одного и того же файла могут быть сразу несколько человек, у которых этот файл находится, BitTorrent предусматривает наличие у файла единственного владельца, который и заинтересован в его распространении. Таким заинтересованным лицом может быть, например, разработчик программного обеспечения. Кроме этого, особенностью этой сети является очень высокая скорость скачки файла, что достигается за счет оригинального способа выдачи файла сразу с нескольких компьютеров даже в том случае, когда целиком файла на них еще нет. Опуская подробности, можно сказать так: чем больше народу качают через BitTorrent какой-то файл, тем быстрее он будет скачиваться. • Динамическое управление пропускной способностью каналов сети. • BitTorrent не мешает работе других подключенных к Интернету программ. • Параллельная загрузка нескольких файлов. • Поиск идентичных файлов для ускорения загрузки. • Возможность создания и распространения своих торент-файлов. • Детальная информация о медиафайлах гарантирует безопасность загрузок в BitTorrent. • Минимум настроек. • Многоязыковой интерфейс. • Безопасно. В любое время. Где угодно. • Защитите свой компьютер интегрированной антивирусной программой • Получите кодеки для просмотра HD-видео • С легкостью передавайте файлы на свои любимые устройства • Нет рекламных объявлений Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 5 сидов и по возможности |
|
|
|
|
IOpa26
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 21.299
100%
|
Согласится на замену файлов . Спасибо . Установил и пользуюсь . |
|
|
|
Banni7
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 204.843
Раздал: 109 TB
100%
|
Ребят как настроить клиент, что бы не выключался после скачки,а продолжал раздавать и в трей не опускался при свёртывании. В настройках не вижу первый пункт, а второй не работает.. |
_________________ "Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания" С.Хокинг.
|
|
|
Tribler
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.876
100%
|
Ничего более вменяемого чем сам BitTorrent-нет...(шутка конечно есть) |
|
|
|
Log1novSA
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.996
100%
|
Спасибо, хороший торрент клиент для скачивания больших файлов, встал на раздачу! |
|
|
|
fox1973
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.498
100%
|
Raul_Gonsales писал(а): | и в трей не опускался при свёртывании. |
в настройках http://take.ms/MNwH0 |
_________________ Я мог бы сделать лучше, но мне помогли...
|
|
|
Dgonix
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 105.19
100%
|
|
|
ergodeus
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 101.718
100%
|
|
|
Dgonix
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 105.19
100%
|
|
|
fox1973
100%
|
Dgonix писал(а): | |
читаем шапку Процедура лечения: Установить программу, если запустили закрыть из трея. Скопировать файлы из папки Upgrade to Pro в папку C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\BitTorrent (чтобы быстро открыть эту папку открываем любую папку например Документы и с клавиатуры набираем без ковычек "%AppData%") Пользуемся. их как и у µTorrent 2 версии,платная и бесплатная |
|
|
|
Psychepad
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 169.412
2.38%
|
народ,а как мне его скачать если у меня нет его? ну какая-то комичная ситуация) |
|
|
|
fox1973
100%
|
а как выйти в интернет если нет компьютера... если нет торрент-клиента то и не место на трекере))))как то так))
-Меня вот давно мучает вопрос, интересно Internet Explore не обижается когда через него другие браузеры качают?!!! - Он уже привык... |
|
|
|
андромед
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.732
100%
|
Начал пользоваться, не знаю, но по моему одно и тоже что и простой торрент, разницы не вижу пока что.... |
|
|
|
fox1973
100%
|
андромед писал(а): | по моему одно и тоже что и простой торрент |
скорее да,но более стабильный (имхо) а простой торрент уже давно куплен этой компанией) |
|
|
|
miken1910
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.92
0%
|
Добрый день, DJFenix ®! Когда версия BitTorrent Pro 7.9.3 появится? |
|
|
|