Кейт Макбрайд (ред. сост.) | Справочник шеф-повара (2010) [PDF]
Редактор составитель: Кейт Макбрайд Издательство: ЗАО «ББПГ» ISBN: 978-5-93679-116-1 Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: OCR без ошибок Иллюстрации: Цветные Описание: Второе издание «Справочника шеф-повара» от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.Скриншоты:
Время раздачи: 14.00-02.00 MCK - до 5 сидов |
|
|