Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 850

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Мой путь / Mai wei / My Way (2011) BDRip [1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
tugaew ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 174.932
Раздал: 38.75 TB
100%
ussr.gif
Мой путь / Mai wei / My Way (2011) BDRip [1080p]
«In a world at war, my enemy is my salvation»
Производство: Корея Южная / CJ Entertainment, Directors, SK Planet
Жанр: боевик, драма, военный, история

Режиссер: Канг Дже Гю

Актеры: Чан Дон Гун, Дзё Одагири, Бинбин Фань, Ким Ин Квон, Ким Хи Вон, Тай-Кинг О, Kwak Jung Wook, Ким Ши Ху, Чхон Хо Чжин, Yun Hui-won

Описание фильма:
В 1944 году Ким Чун Сик мечтал стать следующим Сон Ки Чжоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун Сик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию. Они стали единственными азиатскими солдатами не только для Японии, но и Советского Союза и Германии.

Рейтинг МРАА: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Релиз от:

Качество видео: BDRip 1080p
Продолжительность: 02:23:08

Перевод: Авторский закадровый (Ю.Сербин)

Язык субтитров: Русский, Английский
Вид субтитров: (отключаемые) (UTF-8)
Чаптеры: (Главы): Есть

Формат: MKV

Видео: 1920x816 (2.35:1), AVC, 5599 kbps, 23,976 fps
Аудио : AC3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / 16 bit |AVO. Ю.Сербин Скриншоты:

Мой путь / Mai wei / My Way на NoNaMe Club

Время раздачи: до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Mai wei, 2011.BDRip.1080p..mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.98 GB  () 
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2015 11:44:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 63K
Раздал: 21.595 PB
100%
ussr.gif
tugaew писал(а): Перейти к сообщению
5599 kbps,

Это не HD!
Atler
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.284
1.64%
а сам фильм то как?
mnbv2003
Ratio: 25.039
100%
ukraine.gif
"Ким Чун Сик мечтал ..."
"Кан Чун Сик не хотел ..."
Так как же его звали?
"Они стали единственными азиатскими солдатами не только для Японии, но и Советского Союза и Германии." В армии Японии, Советского Союза и Германии вместе взятых всего два азиата!? Остальные зулусы из Южной Африки?
a2s_ru
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 24.36
22.01%
russia.gif
mnbv2003 писал(а): Перейти к сообщению
"Ким Чун Сик мечтал ..."
"Кан Чун Сик не хотел ..."
Так как же его звали?
"Они стали единственными азиатскими солдатами не только для Японии, но и Советского Союза и Германии." В армии Японии, Советского Союза и Германии вместе взятых всего два азиата!? Остальные зулусы из Южной Африки?

Да уж, описание фильма страдает, если же, оно соответствует фильму то.... это азиатская жесть будет.

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.226
100%
ussr.gif
Отличное кино,рекомендую!
SlamLayer
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.056
5.57%
Лучших спецэффектов в фильме про войну я еще не видел :шок:
nfqkey
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.223
100%
описание сюжета просто взрыв мозга :убится ап стену:
saraconor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
russia.gif
Фильм про то как фашистские японские агрессоы (+несколько корейцев) воевали с Россией. Как обычно русские плохие, японцы герои, корейцы за компанию. И посреди этого история про двух недодрузей японца и корейца со всем вытекающим.
CheeGer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.708
100%
krevedko.png
Батальные сцены конечно впечатляют.. но вот остальное.. такое ощущение что сюжет, декорации и костюмы взяты из первой call of duty.. про их приключения в союзе вообще больно смотреть))
tugaew ®
Ratio: 174.932
Раздал: 38.75 TB
100%
ussr.gif
:стрельба:
doom 000
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.615
100%
zimbabwe.gif
Высококачественное эпическое враньё для малограмотных детей.
Ask8080
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.348
2.45%
Мне понравилось, хорошее кино. Правдивость фильма всегда нужно взвешивать с умом. Правду ищите в истории, копайтесь и добывайте. (Бла-бла про то, что историю переписали, а мне прадед рассказывал... да все наврали про СССР, не правдоподобно - это на ваше усмотрение и веру). Мне понравился сам сюжет, о противостоянии Корейского рубахи-парня и Японского высокородного зазнайки. Японцы именно так и относились к маленькой завоеванной Корее, с презрением и отвращением.
Азиаты они такие, упертые, упрямые и очень гордые, собой, страной, корнями. Война перемолола их как косточки и выплюнула. У каждого из них своя ноша и свои грехи. Фильм получился отличный.
Ложь. Предательство. Правда.
Война показано со всей ее неотвратимой жестокостью, глупостью и бесполезностью идеалов и устремлений. Столько народа полегло за чужие... не свои.
doom 000
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.615
100%
zimbabwe.gif
Ask8080 писал(а): Перейти к сообщению
Мне понравилось, хорошее кино. Правдивость фильма всегда нужно взвешивать с умом. Правду ищите в истории, копайтесь и добывайте. (Бла-бла про то, что историю переписали, а мне прадед рассказывал... да все наврали про СССР, не правдоподобно - это на ваше усмотрение и веру). Мне понравился сам сюжет, о противостоянии Корейского рубахи-парня и Японского высокородного зазнайки. Японцы именно так и относились к маленькой завоеванной Корее, с презрением и отвращением.
Азиаты они такие, упертые, упрямые и очень гордые, собой, страной, корнями. Война перемолола их как косточки и выплюнула. У каждого из них своя ноша и свои грехи. Фильм получился отличный.
Ложь. Предательство. Правда.
Война показано со всей ее неотвратимой жестокостью, глупостью и бесполезностью идеалов и устремлений. Столько народа полегло за чужие... не свои.

Правда показана однозначная. Русские наступают, а японцы/корейцы защащаются. Ни одной причины войны не рассказано. Сначала корейцы вместе с японцами обороняются от русских, затем с немцами от американцев. Русские как всегда небриты и коварны, а немцы благороднее и чистоплотнее японцев. Для чего эти фильмы пропихивают в массы?
imolod
Релизер
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.355
100%
ussr.gif
Рецензия Маяка
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2