Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 801

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Cirque du Soleil дискография (1987-2009)[mp3|320]<OST>

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Other Styles -> OST
Автор Сообщение
Stasy ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.963
1.2%
russia.gif
[font:50d98ff1f6="Tahoma"]Cirque du Soleil дискография (1987-2009)[mp3|320]<OST>

Известность канадского Cirque du Soleil уже давно распространилась за пределы Канады на юг, восток и запад. Цирк с непременным успехом гастролирует в Америке, Австралии, странах Европы, Японии, Корее и Китае.
Музыка Цирка - это невероятное смешение стилей и жанров.
Композиторы Benoit Jutras, Violaine Corradi и Rene Dupere, написавшие музыку почти ко всем шоу Цирка, умеют каллиграфически совместить классику, джаз, техно, и этнические мотивы.
Стилистика меняется в зависимости от тематики шоу. Одни саундтреки содержат только инструментальную музыку, в других можно услышать классические и джазовые вокальные партии, в третьих отчетливо слышны мелодии Индии, Африки и Андалусии.

Прекрасная музыка, шикарные голоса, виртуозное исполнение.
Cirque_du_Soleil.Discography[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.89 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2010 03:03:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kompot
Гость
Просто супер! Оч давно искал. Спасибо!
Stasy ®
1.2%
russia.gif
На здоровье :)

К сожалению, коллекция неполная, но, как говориться, чем богаты :)
njana
Гость
thank you
Лизка
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.792
3.83%
russia.gif
Народ, пожалуйста, вернитесь еще кто-нибудь на раздачу! а то, по утешительным прогнозам uTorrent, закачка закончится через одну неделю и 2 дня :(

Ratio: 1.792
3.83%
russia.gif
Спасибище :)))

1.2%
russia.gif
В коллекцию добавлен саундтрек к шоу "КА" :)
solobok
Гость
Дамы и господа! Пожалуйста, поддержите кто-нибудь раздачу! Так давно искал эту чудеснейшую музыку! Все "умерло" на сорока процентах (39,8, если быть точным)... Могу взять на себя обязательство после скачивания поддерживать раздачу этой коллекции, скажем... месяц. Или два. У меня Торрент пашет почти круглосуточно и скорость около 25-ти Кб/с. Только дайте скачать...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Оперативно, ничего не скажешь. :respent: СПА-СИ-БО!
Eliss_
Гость
Уря!
Наконец-то я это нашла!
Спасибо!
AGANTA
Гость
Ух ты!
Супер! Мерси.
Stasy ®
1.2%
russia.gif
В коллекцию добавлен альбом "Solarium - Delirium" (2005)
solobok
Гость
Stasy
Великое дело делается, ничего не скажешь. Но вот эти "добавления"... Сейчас добавлен еще один альбом. Что же, теперь мне ВСЁ перекачивать по-новой? 8-0
Может, хотя бы ПЛЮС К ЭТОМУ выкладывать добавки отдельным альбомом? А то, как вспомню, каким вялым манером в прошлый раз шло скачивание (мой крик о помощи выше зафиксирован), так вздрогну...
Abigor
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 19.001
100%
russia.gif
перекачивать не надо,надо просто заново скачать торент файл и при сохранении указать место где лежит все остальное, тогда клиент до качает только добавление.

Stasy ®
1.2%
russia.gif
Solobok,
а Вы каким клиентом качаете?
У меня u-torrent при создании новой закачки, предлагает галочками пометить, какие файлы из торрента качать, а какие - нет. Т.е. можно выделить из всей коллекции только один альбом или даже один трек и только его скачать.
solobok
Гость
Stasy, Abigor
Спасибо за информацию! Попробую скачать только один альбом.
Кстати, я раздачу поддреживал долго, как и обещал. Только вот никто не пользовался. Вот я, в итоге, и снес с винта на болванку. Будет нужна поддержка, могу продолжить... когда скачаю 20-й альбом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Other Styles -> OST Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4