| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
В управлении по науке и технике при парламенте Англии решили не блокировать анонимайзеры, включая Tor, поскольку это не практично и не приемлемо.
В 2014 Дэвид Кэмерон предупредил о росте даркнета перед запуском мер для удаления "мест, где можно скрыться в Сети". Сейчас самым популярным анонимайзером является Tor, им пользуются около 2.5 миллионов человек ежедневно, но лишь малая часть их действий касается скрытых сайтов с суффиксом .onion.
Эксперты уверены, что блокировать такие сайты просто бессмысленно с технологической точки зрения. Так же они указывают, что Tor используется не только преступниками, но и журналистами, активистами, доносчиками. Кроме того, жертвы кибер-преследования часто сохраняют свою приватность с помощью Tor.
Заявления Кэмерона о том, что Tor используется педофилами, не нашло подтверждения со стороны Национального агентства по защите детей.Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
Трахтенберг
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7069.028
100%
|
| Цитата: | В управлении по науке и технике при парламенте Англии решили не блокировать анонимайзеры, включая Tor |
Британские учёные доказали, что британские учёные не смогут блокировать Tor. | Цитата: | поскольку это не практично и не приемлемо. |
Непрактично и неприемлемо позориться, поэтому решили и не начинать. |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
А зачем оно надо, опять видимость работы создают, кого надо и так отследят и забанят, только наивные детишки верят в анонимность в интернете, а они (детишки) никому и не нужны. |
|
|
 |
Trimerrr
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
Трахтенберг писал(а):  | В управлении по науке и технике при парламенте Англии решили не блокировать анонимайзеры, включая Tor |
Ясное дело не будут блокировать! Как же тогда британские учёные пиратские программы и технологии у китайцев будут тырить?  |
|
|
 |
Юхоть
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 143.778
73.08%
|
Ясное дело не будут блокировать! потому что они и так всё и всех прекрасно видят и читают. сами же и делали с "братишками из Лэнгли".  |
|
|
 |
SergeyShwarcovich
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.391
100%
|
ох уж это всевидящее око, большой брат, масоны или называйте как хотите... |
|
|
 |
Aleiv
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.604
100%
|
| Цитата: | В Англии решили не блокировать Тог |
Мне так полегчало от этой новости,... правда!  |
|
|
 |
zeonew
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.537
Раздал: 4.762 TB
100%
|
Дело в том, что tor дает анонимность от моего провайдера, от сайта на который я захожу, но не от tor сервера, через который переправляется весь мой трафик. Он знает и кто я, и куда захожу, и что делаю. Очень даже вероятно, что все сервера tor под колпаком западных спец служб... |
|
|
 |
ИГОР30
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 118.681
100%
|
Англия по просьбе старшего заокеанского брата и со своими интересами на черное говорит белое,TOR это прекрасный инструмент слежки в сети,только зачем своих ученых так унижать в угоду лжи |
|
|
 |
право12
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.738
0%
|
Aleiv писал(а):  | Мне так полегчало от этой новости,... правда!  |
Ну так расскажите, как без тора или прокси зайти на сайт Лоста? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: zeonew писал(а):  | Очень даже вероятно, что все сервера tor под колпаком западных спец служб... |
Оглядывайтесь почаще, за вами уже западная гебня едет, чтобы в кутузку упечь... Чет про масонов забыли, они ж тоже где-то рядом! Конспирологи...  |
|
|
 |
Aleiv
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.604
100%
|
право12 писал(а):  | Ну так расскажите, как без тора или прокси зайти на сайт Лоста? |
Тором давно не пользуюсь,- медленно. Последнее время юзаю friGate. P.S. Про прокси я ничего плохого не писал,боже упаси,как же без них.  P.P.S. По ходу, LostFilm уже давно не блокируют, я на него без проблем(и прокси) захожу. |
|
|
 |
Muddy46
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 147.546
44.44%
|
право12 писал(а):  | Aleiv писал(а):  | Мне так полегчало от этой новости,... правда!  |
Ну так расскажите, как без тора или прокси зайти на сайт Лоста? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: zeonew писал(а):  | Очень даже вероятно, что все сервера tor под колпаком западных спец служб... |
Оглядывайтесь почаще, за вами уже западная гебня едет, чтобы в кутузку упечь... Чет про масонов забыли, они ж тоже где-то рядом! Конспирологи...  |
По https лостфильм можно открыть и никакой тор тут не нужен. |
|
|
 |
|
|