Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 965

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Solidworks 2008 Update SP0.0 > SP4.0, SP3.1 > SP4.0 x32/x64 (2008) [Multi]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 6 мес.
0%
[font:d2dedf6ccf="Tahoma"]Solidworks 2008 Update SP0.0 > SP4.0, SP3.1 > SP4.0 x32/x64 (2008) [Multi]

Описание:
SolidWorks - система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения. SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации. В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.
Гарантированное качество. Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) - мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения. Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности. Централизованные поставки на территории России и СНГ осуществляются через сеть офисов компании SolidWorks Russia и ее региональных представителей, обеспечивающих внедрение, обучение и техническое сопровождение программного обеспечения.

Платформа: Windows XP32/Vista32 или XP64/Vista64
Системные требования:
CPU: Intel® Pentium™, Intel® Xeon™, Intel® Core™. AMD® Athlon™, AMD® Opteron™, AMD® Turion™
RAM: min - 512МБ , рекомендовано: 1 ГБ и выше (для x64 - 4 ГБ и выше)
Video: OpenGL совместимый видеоадаптер
Язык интерфейса: 13 языков( включая русский и английский)
Ломик: Присутствует
Версия в раздаче: SP4.0
Последняя версия: SP4.0 Список исправлений

Обращаю Ваше внимание, что это только сборник апдейтов, а не сама программа!

Solidworks 2008 SP0.0 DVD 32/64 тут

Время раздачи: 24/7
SW2008SP4.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.41 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июн 2008 19:59:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Any.Taurus
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.304
Раздал: 3.082 TB
100%
honduras.gif
спасибо! (таки не вынесла душа поэта отписываться ссылками) :респект:

Ratio: 2.564
100%
pirates.png
СПАСИБО !!!

Добавлено спустя 3 часа 7 минут:

Растолкуйте пожалуйста что есть pdmwserver.exe и apisdk.exe, всмысле для чего и зачем ?
sserv
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.374
100%
russia.gif
Огромное спасибо :поклоняется: :респект:
Martlet
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.744
9.03%
Спасибо!!! :) у меня еще один маленький вопрос как было замечено Any.Taurus от блондинко (может мне еще и ник сменить?..): SW просится сам обновиться сие не стоит ему позволять?

и еще, устанавливала следуя вашим инструкциям, но не принимает cosmos файл license.bat - как быть?
пишет, что-то вроде ID этого компьютера не совпадает с тем, что нужно.

100%
honduras.gif
Под WinXP SP3 обновило безпроблемно, дальше буду обновлять под Vista SP1 Ultimate x64. Надеюсь, что и там все пройдет гладко.

Ratio: 0.744
9.03%
вот-вот по той инструкции все и делала. Описание отличное - за это отдельное спасибо :) т.е. sw запускается и функционирует нормально, но вот cosmos не полностью, соответственно действовала как указано в readme!.txt и не плучается..

100%
honduras.gif
Под Vista x64 SP1 ситуация крайне непонятная: обновление 3.1 > 4.0 не установилось.
Запускалось только из работающей программы после поиска обновлений. После указания папки загрузки распаковывалось и устанавливалось (в варианте указания папки с SP3.1) около четырех!!??? часов. В результате - нет никакого результата.
Поюзаю 4.0 в винде, и если не увижу ничего особенно полезного, сделаю откат, а под вистой оставлю 3.1, поскольку она меня, в принципе, устраивает.
Если кто скажет по этому поводу что-либо обнадеживающее, буду признателен.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 24 секунды:

Под WinXP SP3 приятный момент:
ГОСТовская библиотека SWR Toolbox работает в SP4.0 весьма корректно. Особых глюков не заметил. Отрабатывает крепеж, в том числе наши материалы.

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 59.698
100%
ukraine.gif
Any.Taurus
странненько..... :мегашок:
у меня все без проблем лягло... один раз матюкнулся, что не может открыть какойто файл... тыкнул ему "повторить" и, на удивление!!!, все поехало дальше.

Зато у меня другой трабл: битый архив сервиспака ксосмосворкса.....
ща буду пробовать качать еще раз :злость:
ХДА
Стаж: 17 лет 10 мес.
100%
pirates.png
Люди горю...
К завтрему кровь из носу нужен рабочий eDrawings.
Всмысле дистр. есть конечно, а вот кряка чтобы измерялка работала нет.
Файл сделан в солиде 2008-м.
ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!
:убится ап стену: :злость: :убится ап стену:
Any.Taurus
100%
honduras.gif
ХДА, я на все 100% не уверен, но мне кажется, eDrawings совершенно свободен от необходимости его крякать. Я его самостоятельно использую на машинах, где нет солида и все его внутренние примочки работают, только надо выбрать единицы измерения.

100%
honduras.gif
ХДА, получается такая ситуация:
у меня SW2008SP04, eDrawing 2008sp04 v.8.4.0.131
Файлы, сохраненные в формате easm и открываемые eDrawing не всегда имеют функции измерения. Причина мне не ясна. В подтверждение работоспособности в спойлер положил картинку. К сожалению, большего сказать сейчас не могу.

100%
pirates.png
Any.Taurus
Забавная картинка...
Дело на самом деле в регистрации всетаки. Регистрируеш как демо и можно пользоваться функцией - иконка "карандаш", но измерить - "рулетка" - НЕТ...
И потом я же тебе ссылку дал на кряк, все понятно кроме одного, похоже чтобы заработало надо в установке солида менять серийник, но ? - будет ли работать кряк для самого солида...
А времени на подобные мастурбации к сожалению нет...
Any.Taurus
100%
honduras.gif
Да, я получал. Но будет ли этот витамин работать под 3,1 и 04 - сомнительно.
У меня тоже цейтнот, надеюсь позже разобраться. Спасибо.

Ratio: 13.142
100%
russia.gif
Кто-нибудь что-нибудь про SWR-технология слышал? Может ссылочкой поделится?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3