Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 130

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Татьяна Полякова | Девушка, Джокер, Поэт и Воин (Книга 1). Миссия свыше (2015) [MP3, Ксения Бржезовская]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги)
Автор Сообщение
DUKAT51 ®
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 161.98
100%
russia.gif
Татьяна Полякова | Миссия свыше (2015) [MP3]
Автор: Татьяна Полякова
Жанр: детектив
Читает: Ксения Бржезовская
Продолжительность: 09:43:34
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 56 kb/s
Издательство: Аудиокнига

Описание:
«Четверо людей в прежней жизни дали клятву встретиться в другой жизни. Страшную клятву, кровавую. Трое уже встретились. Ждут вас». Эти слова сказал мне как-то заезжий гуру в буддийском центре, куда я забрела от нечего делать. Надо признать, слова гуру произвели впечатление, как ни старалась я отнестись к ним с юмором. Теперь я то и дело ловила себя на мысли, что чего-то жду. Благих перемен в своей судьбе? Некоего события?.. Но время шло, странная история вызывала теперь досаду и разочарование: в глубине души я рассчитывала на приключение, даже когда в сердцах называла гуру шарлатаном. И вот однажды я получила игральную карту, даму червей, с указаниями на обороте времени и места встречи… Время раздачи: с 09:00 до 21:00
[NNM-Club.me]_Missiya svyshe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   213 MB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2015 21:14:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Agnes
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 42.034
100%
Спасибо! Любопытная идея этой новой книги! Кажется – это настоящая Полякова, как в далёкие прошлые времена.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Хочу добавить: читает прекрасный голос и интонации замечательные!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1