| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
TechSmith Camtasia Studio 8.5.1 Build 1962 RePack by KpoJIuK Русская/английская зарегистрированная версия!
Версия программы: 8.5.1 Build 1962 Официальный сайт: TechSmithЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8 (32-bit & 64-bit)
- Microsoft DirectX 9 or later version
- 1.5 GHz, single-core minimum ~ Recommended: Intel 2.0 GHz dual-core or better
- 1 GB RAM minimum ~ Recommended: 2.0 GB or more
- 500 MB of hard-disk space for program installation
- Display dimensions of 1024x768 or greater
Описание: Camtasia Studio - мощная утилита для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, имеется возможность редактирования видео, есть встроенные Macromedia Flash (SWF) и видео проигрыватели. Camtasia захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стандарта AVI. Сделанное при помощи программы видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель. Camtasia Studio позволяет накладывать ряд эффектов, умеет работать с отдельными кадрами, облегчает запись, редактирование и публикование высокоточного, сжатого видео для тренировки, образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д. Для сжатия видео разработчики Camtasia Studio предлагают пользователям использовать свой "фирменный" кодек TechSmith Screen Capture Codec (TSCC). Этот кодек показывает хорошие результаты при кодировании изображения на любой глубине цветности. Его алгоритм минимально нагружает систему, поэтому кодек может использоваться для кодирования даже на очень слабых конфигурациях. Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы. Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т.д. - Bug fixes and improvements
Скриншоты:
Время раздачи:24/7 |
|
|
|
|
 |
dirop
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.016
100%
|
подскажите какая самая подходящая прога для залива треков музыки на ютюб? пользовался раньше этой но качество аудио всегда снижалось до 128 кб\с |
|
|
 |
Venderof
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 529.536
100%
|
Такая проблема. Записываю через неё видео с плеера, настройки выставлены по максимуму, после захвата видео текст в видео размытый, например чат вебинара читать невозможно. Что я делаю не так или в этом виновата встроенная видеокарта ноутбука низкой производительности Radeon 4600 ? |
_________________ Концепция Общественной Безопасности
|
|
 |
B16
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.503
78.77%
|
dirop писал(а):  | подскажите какая самая подходящая прога для залива треков музыки на ютюб? пользовался раньше этой но качество аудио всегда снижалось до 128 кб\с |
Адоб премьер про. Выставляешь качество звука какое надо и вперёд. Сони вегас - можно скачать портабл. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Venderof писал(а):  | Такая проблема. Записываю через неё видео с плеера, настройки выставлены по максимуму, после захвата видео текст в видео размытый, например чат вебинара читать невозможно. Что я делаю не так или в этом виновата встроенная видеокарта ноутбука низкой производительности Radeon 4600 ? |
Текст мутный сразу после записи или после вывода в какой либо формат видео? |
|
|
 |
Venderof
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 529.536
100%
|
| Цитата: | Текст мутный сразу после записи или после вывода в какой либо формат видео? |
Вот это скажу точно уже завтра, пока не знаю. |
_________________ Концепция Общественной Безопасности
|
|
 |
nvidia_2011
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.367
1.02%
|
Не ставятся медиа библиотеки хоть все фаилы находятся в одном месте, может не имеет смысла их удалять? |
|
|
 |
podlaserdance
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 296.353
Раздал: 501.4 TB
100%
|
Venderof В проге просто какой-то хитрый кодек используется при захвате. Сейчас не вспомню. В общем, советую установить K-Lite Codec Pack для нормального отображения записей. |
|
|
 |
Gesica
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.753
100%
|
После записи(видео), на QuickTime Player, воспроизводится один в один(качество),а на PotPlayer и Windows Player размыто.Вывода не делал.Настройки захвата по максимуму. |
|
|
 |
SlavaFactor
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.081
14.71%
|
Подскажите в чем проблема. После установки захватывает экран только 1 секунду, потом черный экран и только мышку видно. Игрался с кодеками, одна и та же картина. Установлена на ноут с процом i3 оперативой 8 Gb и видяхой AMD Radeon 2 gb. |
|
|
 |
blizaker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.912
100%
|
Я сейчас в основном из этой программы использую Camtasia Recorder из TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 для захвата видеороликов, если их нельзя скачать. Потом эти захваченные ролики конвертирую в XviD4PSP 5 или TMPGEnc VMWorks 5.0.6.38 K-Lite_Codec_Pack_1105_Mega устанавливаю в систему. Попробую загрузить скрины своих настроек:
|
|
|
 |
ruvilan
Стаж: 11 лет 5 мес.
|
не устанавливается даже ! пишет нет совместимости с виндовс |
|
|
 |
vlman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.055
95.59%
|
Мне вот жутко интересно, что это за штука такая: медиабиблиотека MediaResources.pkg? А самое главное, нужна или она мне. Не установилась. Подскажите, как ее вытащить? |
|
|
 |
VladislavV87
Стаж: 14 лет
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
vlman писал(а):  | Мне вот жутко интересно, что это за штука такая: медиабиблиотека MediaResources.pkg? А самое главное, нужна или она мне. Не установилась. Подскажите, как ее вытащить? |
Ты имеешь ввиду как установить библиотеки? Панель управления > Установка удаление программ > Находишь Camtasia и нажимаешь "Изменить"> Нажимаешь "Изменить" в установке > Там разберёшься я думаю уже. |
|
|
 |
VladislavV87
Стаж: 14 лет
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
Странно, что не мог никак установить эту раздачу. Тихая установка не делает ничего, а если устанавливаешь вручную в конце установки пишет " Fatal error" и откатывает установку. Погуглил, оказалось такая проблема встречалась в версии 8.1.1 и была решена в версии 8.1.2 ( ссылка). Почистил реестр вручную, установил без библиотек, как и советовали - всё получилось. Странно, что эта проблема всё ещё встречается. Win 7 64. Там, кстати 8.5.2 вышла уже. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
|
|