Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 171

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Сергей Калашников | Секреты эффективной оптимизации Windows (2015) PCRec

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Hackerok ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.437
100%
russia.gif
Сергей Калашников | Секреты эффективной оптимизации Windows (2015) PCRec
Автор (режиссер): Сергей Калашников
Жанр: администрирование
Продолжительность: 04:07:25
Качество видео: PCRec
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~435 кбит/сек
Размер кадра: 1280*720
Аудиокодек: AAC 2.0
Битрейт аудио: 222 кбит/сек, 44,1 Кгц, 2 канала, AAC (LC)

Описание:
Для тех, кто хочет максимально ускорить работу своего ноутбука или компьютера на ОС Windows 7/8 без замены деталей!
Изучив его, вы:
-Сможете улучшить работу аппаратной конфигурации компьютера и оптимизировать настройки BIOS
-Узнаете где найти и как установить последние версии драйверов устройств
-Научитесь отключать неиспользуемые устройства
-Сможете удалить ненужные приложения и отключить неиспользуемые компоненты Windows
-Узнаете как удалить из автозагрузки некоторые программы и как правильно настроить параметры запуска служб
-Научитесь тонко настраивать системные параметры и оптимизировать настройки автоматического обновления
-Сможете тщательно настроить план электропитания и службу индексации фалов
-Узнаете как настроить автоматическую дефрагментацию жестких дисков и очистить диск от временных, неиспользуемых и дублирующихся файлов
-Научитесь чистить и оптимизировать реестр Windows
-Узнаете как произвести правильную настройку рабочего стола и ускорить работу браузера в Интернете
-Сможете увеличить быстродействие трехмерных игр, и навсегда забудете про тормоза и неприличное количество fps
Скриншоты:

Время раздачи: до первых 10 сидов
[NNM-Club.me]_secret Windows.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.66 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 150)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2015 17:49:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sehan
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.408
15.72%
Благодарствую. Что-нибудь, да интересное найду.
Dexxyg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.209
0.78%
Цена курса 1790 РУБ :умничает:

А кто я такой?

Давайте знакомиться, меня зовут Сергей Калашников. :поклоняется:

И я как человек-технарь не смог равнодушно пройти мимо большой проблемы, когда люди переплачивают немалые деньги за непонятно что

немалые деньги за непонятно что Цена курса 1790 РУБ

Дело в том, что я профессиональный системный администратор с 10-ти летнем стажем и восстановление работоспособности компьютера без переустановки операционной системы входит в мои повседневные обязанности.

У меня нет слов...

А извините там еще было

Но сам курс — это ещё не все, что я приготовил для вас! При покупке основного видеокурса вы получите полезный бонус в подарок!

Несмотря на то, что операционная система Windows 7 показала себя достаточно стабильной системой, в работе неизбежны какие-то сбои и неполадки. Особенно часто это проявляется после установки и удаления множества программ, игр, некорректных драйверов или в результате действия вирусов. :смех: :смех:

В мини-курсе "Системные сбои и способы их устранения" я покажу несколько приемов, которые помогут вам вернуть систему к нормальному рабочему состоянию в случае сбоя.
ZipperZ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.536
97.54%
kazakhstan.gif
Спс поржал. Но скачал, жаль правда что не фрилич, так как думаю удалю через полчаса максимум =)
Hackerok ®
100%
russia.gif
а по делу хоть один напишет? автор что то непотребное показывает в видео? или что то не так делает?
borinoff
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.135
Раздал: 468 GB
100%
russia.gif
монолог препода по философии. нудятина. для начинающих, если смогут выседеть урок. :спит: производители такого платного чуда сами-то себя слушали?!

Ratio: 1.209
0.78%
Большое спасибо за помощь, Сергей!

Уже использование метода из 1 части курса позволило нам избавиться от трояна-вымогателя, закрывшего окно нашего ПК.

Ну вы поняли да)

Надеюсь автора видео посадят когда-нибудь в тюрьму где он выпустит курс как отмотать срок на зоне +БОНУС как чистить вилкой унитаз проверенный метод.
dmsushko
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 44.143
Раздал: 105.8 TB
100%
russia.gif
Есть идея: такого рода курсы давать некоторым знакомым в ответ на просьбы "посмотреть кампутер". Смысл в том, чтобы потратили чуть своего времени и может чего поняли, а то когда им кто-то делает - воспринимают как должное (ну, тебе-ж не сложно, там быстро всё и легко у тебя получается, а я в этом не секу...) и звать готовы несколько раз в неделю "OK" и "Далее" за них нажимать...

Вот только осталось с видеокурсом определится, ну чтоб уровень домохозяйки и не совсем-уж ересь. Если знает кто - подскажите пожалуйста.

UPD. То, что надо! :смех: Голос автора... сразу вспомнил игру LBA: Twinsen Adventure! ИМХО, восторженно-елейные нотки и всё такое прочее.
Hackerok ®
100%
russia.gif
на трекере есть еще один курс того же автора, про компьютерные вирусы.... курсом все довольны, судя по коментам...
vllev
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.57
51.87%
Какой год курса? На многих источниках 2014. Где точная инфа есть?
Skynter
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.612
Раздал: 5.069 TB
1.88%
ukraine.gif
Тем кто ценит свое время - не смотреть, только на перемотке!!! Среднего уровня пользователи ПК - проходите мимо, скил свой не повысите а время впустую.
pasto2257
Стаж: 14 лет 1 мес.
61.54%
Спасибо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1