| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.661
100%
|
Worlds of Magic Духовный наследник классической Master of Magic.
Дата выхода: 19 марта 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Фэнтезийная стратегия (4X - исследуй, расширяй, используй, уничтожай) Официальный сайт: myworldsofmagic.comРазработчик: Wastelands Interactive Издатель: Wastelands Interactive Издатель в России: -/- Релиз от: FairLightЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Английский Локализация: Wastelands Interactive Версия: 1.0.0Тип издания: Переупакованная лицензияСистемные требования:операционная система Windows Vista, Se7en, w8n x64 минимальная конфигурация CPU Core2Duo 2.0 GHz, RAM 4 Gb VRAM 1 Gb, DirectX 9.0c HDD 4 GbТаблетка: Вшита (FLT)Описание:Worlds of Magic - это 4Х пошаговая стратегическая игра. Игроки могут исследовать и завоевывать практически бесконечное число постепенно генерируемых вселенных, используя магические и армейские силы для превосходства над своими противниками. Основывайте города, усиляйте армии, исследуйте и используйте заклинания, нанимайте могущественных героев и создавайте мощные магические артефакты. Все станет средством в Вашем стремлении в становлении высшим Лордом-Волшебником. Worlds of Magic — это глобальная пошаговая стратегия. Игроки могут исследовать и завоевывать практически безграничное количество процедурно генерируемых вселенных. Для победы над врагами можно использовать как военную технику и оружие, так и магические способности. Создавайте города и могучие армии, исследуйте новые виды магических заклинаний, нанимайте могущественных героев и создавайте мощнейшие магические заклинания. Все это поможет вам стать самым величественным волшебником во вселенной.
- Создайте своего лорда-волшебника
- Настройте своего свобственного Лорда-Волшебника для управления империей или выберите уже имеющегося персонажа.
- Выберите из 13 кругов заклинаний, которые повлияют на то, какие из 400 и более заклинаний Ваш лорд сможет выучить.
- Выберите из 40 дисциплин, которые дадут Вашему лорду определенные преимущества или недостатки.
- Выберите одну из 8 рас , которая станет первой в Вашей империи.
- Исследуйте уникальную вселенную
- Семь Измерений Существования, каждая со своими особенностями.
- Выберите размер вселенной и настройте измерения.
- Каждое из измерений может иметь до 128х128 клеток мира.
- Больше 40 видов мировых объектов, наполенные защитниками и добычей.
- Проводите экспансии для накопления силы
- Более 50 разнообразных строений для улучшения Вашего поселения.
- Более 100 уникальных военных юнитов для найма и магический существ для вызова.
- Основывайте новые поселения для увеличения мощи Вашей империи.
- Покоряйте города нейтральные и вражеские для расширения Ваших границ.
- Используйте влесенную как свое преимущество
- 12 видов местности, разбросанных по измерениям, каждая имеющая свои особенности.
- Больше 25 разных мировых ресурсов, улучшающих производство или использующихся на создание артефактов.
- Захватывайте города разных рас для добавления их юнитов в Вашу вечнорастущую армию.
- Используйте дипломатию чтобы получить преимущество над вашими врагами.
- Истребляйте ваших врагов
- Проводите сражения на тактической доске битвы или применяйте быстрый бой для сохранения времени.
- Нанимайте героев и экипируйте их разным магическим оружием и броней.
- Юниты получают опыт и становятся сильнее с каждой новой победой.
- Используйте тактические, стратегические и глобальные заклинания для уничтожения Ваших врагов.
- Настоящий идейный наследник
Worlds of Magic сохранит атмосферу одной из величайших когда-либо созданных стратегий: Master of Magic. Игра объединяет классические элементы (случайно сгенерированные карты, могущественные герои) с новой игровой механикой (правила D20 OGL) и дополнительными особенностями (7 игровых миров). Несмотря на то что игра делается с нуля, разработчики стараются возродить дух игровой классики Master of Magic.
- Правила D20
Тактические бои Worlds of Magic основаны на игровой системе D20 OGL. Это одна из наиболее удачных из когда-либо созданных систем, проверенная миллиардами часов игрового времени. Система D20 OGL позволяет нам создавать интересных юнитов с уникальными свойствами, умениями и атрибутами без ущерба для игрового баланса.
- Насыщенный 4X-геймплэй
4X, или же eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate – исследуй, расширяйся, используй, уничтожай. Исследуй каждый раз вновь созданную, непохожую на предыдущую вселенную. Расширяй свою империю, создавая армию, приглашая в нее наёмников, основывая и захватывая поселения и города. Используй ресурсы и альянсы для увеличения своего могущества. Уничтожь своих врагов грубой силой или одержи победу над ними дипломатией.
- Магия
Откройте для себя глубину нашей новой системы магии! Все заклинания принадлежат одной из 12 школ магии, в зависимости от их природы или эффекта. Вы можете выбрать путь Огня или изучать заклинания разрушения. Можно комбинировать школы магии для доступа к новым заклинаниями или объединить эффекты заклинаний для получения комбо-чар. Используйте магию в поле боя, насылайте глобальные заклятия, призывайте существ, накладывайте проклятия на города противника и многое, многое другое!
Скриншоты:
Видео:
|
|
|
_________________ ^_^
|
|
 |
ALachdanan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.238
1.2%
|
Andreyyy1 писал(а):  | ALachdanan писал(а):  | Andreyyy1 писал(а):  | ни у кого нет проблем с загрузками сохранений? и перевод русский пц убогий |
у всех ))) это тот же билд что и в предыдущей раздаче))) Добавлено спустя 4 часа 9 минут 42 секунды:В принципе нашел закономерность того чтобы на начало карты не пропадали существа. могу расписать если кому то интересно будет. Сейвы через раз то пашут то не пашут ((( |
распиши)а я так и не смог сохранку загрузить)и еще+ если в бою сотворил заклинание,потом своими всеми просто отбежал на максимум,то виснет,точнее тупо не нажимается закончить ход( p.s в стиме 1.1 патч вышел | после выбора всех парамеров игры и заклинаний нужно перейти обязательно в 1-ю закладку и с нее стартовать. тогда при старте всегда будут видны юниты.Далее я 1-м делом квик сейв/квик лоад если нормально отработало то всю игру сохранения будут нормально работать. если нет то альтф4 и так рестартую до тех пор пока не сработают сохранения. если сработало 1 раз то до конца карты уже будут пахать нормально. пара нюансов - иногда визуально при сохранении и загрузке с карты пропадают объекты которые приносят доход еду и прочее. они полностью пропадают и из статистики замка )))) но + в том что они пропадают сразу со всей карты )) грубо говоря 1-н заглючило и у тебя и у компа все пропало)) касательно боя ... я не особо бегал по карте но вроде бы и кастовал и ни разу не зависало. Водные бои на кораблях не пашут у меня вообще ... грубо говоря в воде на вас не могут напасть и безопастно + комп тупит.. понастроил 10 транспортных кораблей которые в 1-й пачке стоят ну и на юниты естественно не хватало у него даааа и самое смешное что автобой и вход в бой+автозаполнение+Автобой НЕ ОДНО И ТО ЖЕ ))) иногда простой автобой против 1-го плешивого юнита который даже не сделал бы 1-го хода заканчивается потерей половины народа или как минимум что все побитые ))))) физически не возможно так отиграть но автобой почему то умудряется ))) реч о боях вида 8 стрелков(серые маги ))) ) против 1-го милишника )))) как))) Загадка ))) нууу ждем 1.1 когда выложат может часть багов уйдет)) перевод не страшен но явные недочеты конечно утомляют))) Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 26 секунд:1.02 уже вышла даже )) давайте портируйте кто-то ))) |
|
|
 |
ALachdanan
1.2%
|
У меня не было такого глюка все отображалось вроде бы и то что не можешь одеть подсвечивается красным и в кузнице если никакой герой одеть не может сообщает что никто одеть не сможет. Правой кнопкой на героя, выбираешь закладку с героями, выбираешь инвентарь и проверяешь что выбрана опция показать все вещи. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:Так же можно вези одевать прямо из кузницы |
|
|
 |
STG-3
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1215.138
Раздал: 43.06 TB
100%
|
ALachdanan Благодарю, но у меня в "экипировке" не появляются вещи, что я сделал. А кнопка"показать все" нажата по умолчанию. И и через кузню заходил и через меню героя - нет в квадратиках того, что я наклепал сам. |
|
|
 |
ALachdanan
1.2%
|
STG-3 писал(а):  | ALachdanan Благодарю, но у меня в "экипировке" не появляются вещи, что я сделал. А кнопка"показать все" нажата по умолчанию. И и через кузню заходил и через меню героя - нет в квадратиках того, что я наклепал сам. |
чисто из интереса попробую прояснить картину. в окне распределения силы между манной колдовством и изучением предмет точно доделывается ? (цифра которая показывает сколько будет как то не очень показывает правильно ну или не всегда) просто лично у меня предметы делаются дольше чем изначально говорит за сколько ходов оно сделается в кузнице. И из очереди создания вещь так же пропадает верно? |
|
|
 |
STG-3
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1215.138
Раздал: 43.06 TB
100%
|
ALachdanan Понял в чём косяк у меня. Предмет то не сразу создаётся, а ждать надо 100500 дней. Благодарствую, гражданин )) |
|
|
 |
RazDvaTre
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.732
90.01%
|
PyliahНигде не могу пропатченую версию найти. Все трекеры по мимо нашего обшарил - только 1.0 возник такой вот вопрос - это сказка или реальность про генератор для стим? |
|
|
 |
k1opik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 47.413
Раздал: 45.33 TB
100%
|
Pyliah писал(а):  | проверенная миллиардами часов игрового времени |
Миллиард часов - более ста тысяч лет.  |
|
|
 |
Sertamar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 71.389
100%
|
У всех на окне настройки текст накладывается друг на друга ? |
_________________ Если вы что-то придумали, то сядьте и подумайте снова.
|
|
 |
memfius
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 26.035
18.38%
|
я даже из настроек выйти не смог жуууть |
|
|
 |
Futsun
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.29
8.33%
|
Игра сырая и недоделанная,хотя идея мне понравилась.переведено далеко не все,текст периодически накладывается,сейвы ВСЕ грузяться до 20%!надеюсь будут патчи |
|
|
 |
want_more1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.81
100%
|
Сама игра понравилась, без учета всех багов)) С багами играть нельзя. Сохранить и потом загрузить у меня не получилось. В стиме уже 1.1.4. |
|
|
 |
dukesam
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.985
100%
|
Нашёл в интернетах версию 1.2.6 с 2 DLC. Все прекрасно работает на вин 8.1/х64  Кому надо, то вот ищите по магнету: 7DF1E052ACA3C3E20447065C72A855BD2D2A75A1 Раздаю, вечерами онлайн. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Strategy (RTS/TBS/Grand) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|