Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 110

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Alone in the dark 5 (2008)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
morikubo ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.033
100%
logo.gif
Вроде бы она уже есть на прилавках, и в сети уже есть образ.
Правда кряка пока нет, подождем.
Кто купил или играл, отпишитесь, расскажите какие впечатления.
akrever
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.41
35.93%
Впечатление от игры:
1. Что сразу бросается в глаза, так это граф. движок очень сильно смахивающий на Prey (интересно почемуже =) ). Вприципе, не так уж и плохо - 4 балла.
2. Не откладывая напоследок, главная проблема игры - управление. Для многих будет не под силу полностью разобраться с ним, а те же, кто играл в принца персии, больших трудов "обучение" не составит. По-моему мнению тянет на 4.
3. Самое лучшее в игре - звук. На свете ОЧЕНЬ мало игр с "настоящим" звуком. Так вот, если сравнивать, до близжайший соперник по музыке и озвучиванию - Mass Effect. Твердая 5.
4. Сюжет. Я покачто только начал играть, но уже заинтригован... С самого начала, когда главный герой только очнулся, начинается интрига. Подробнее не буду говорить, т.к. еще не все поиграли. По-моему мнению, можно спокойно ставить 5.
5. Одним из главных моментов в игре я считаю физику. Сдесь же сделана вполне приличная физика. Машины заносит, они не летают (практически ;) ). Главный герой вполне правдоподобно лазает по веревке, прыгает... Хотя это же Хавок... В общем 5.

Так что можно без всяких "ну-ну" ставить игру 23 из 25, или 8,5 - 9 по 10-и бальной шкале.

На счет тех людей, что говорят, что игра - чепуха, значит не судьба...

Так что всем любителем таких необычных игр, совет - бегите в магазины и покупайте эту игру. Стоит того...

Журнал "Игромания" поставил 9/10.Думайте сами.Я например,игру скачал,жду кряка.
4pok
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.213
100%
RedKed

думаю это не очень объективно.
очень заметно что Акелла очень много тратит на пиар.
и сомнительно что по миру многие журналисты не особо хорошо отозвались про игру,
а не подкупная Игромания поставила почти идеальную оценку.
а за Игромание давно была замеченна жуткая привязаннасть и лоялность к продуктами отечественых издателей, правообладателей.

а так, сам жду кряка.
сначало надо попробовать.
впринципи игра должна быть не плохой,по всему материалу который был предоставлен обществености.
а если вести себя как вредная каприза, то конечно мало чего будет нравиться.
Rond
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 45.143
100%
4pok писал(а):
RedKed
а за Игромание давно была замеченна жуткая привязаннасть и лоялность к продуктами отечественых издателей, правообладателей.

а теперь вспомни о том, что отечественные издатели продают практически все игры. Неужели игромания всем ставит девятки?
zomboko
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
RedKed
игроманию вообще слушать противопоказано. они и сталкеру поставили (не помню сколько, но много), мне лично он совершенно не понравился. и таких примеров куча. они частенько закрывают глаза на крупные баги/недоработки в играх. не больше 7/10 игре можно поставить .(
Oleg1986
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.614
100%
russia.gif
http://www.ag.ru/games/nfo/alone_in_the_dark_2008

wtf?
zomboko
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Oleg1986
это фейк. на нфорсе тож такой релиз есть, однако все кто скачал не могут запустить
Oleg1986
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.614
100%
russia.gif
Cейчас попробовал, и правда похоже фейк, требует кей, ввожу...вроде коннектится, но не запускается...(
Mashkara
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.547
Раздал: 107 GB
100%
russia.gif
играю на PS2. игра просто супер! управление не всегда удобное, но привыкаешь. саундтрек шикарный, сюжет интересный.. куча всяких фишек, разнообразных действий, к каждому квесту свой подход.. здорово, короче.
правда жаль, что с комп. версией такие отличия, так что для сравнения еще и на компе поиграю)))

Ratio: 18.508
0%
russia.gif
У Прей Движок думовский, мне нравится игромания они же самы крупный журнал в Европе много чего интеремсного почитать, посмотреть
BrickTop
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.08
100%
качаем рабочий кряк
Работает! проверял!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1