Впечатление от игры:
1. Что сразу бросается в глаза, так это граф. движок очень сильно смахивающий на Prey (интересно почемуже

). Вприципе, не так уж и плохо - 4 балла.
2. Не откладывая напоследок, главная проблема игры - управление. Для многих будет не под силу полностью разобраться с ним, а те же, кто играл в принца персии, больших трудов "обучение" не составит. По-моему мнению тянет на 4.
3. Самое лучшее в игре - звук. На свете ОЧЕНЬ мало игр с "настоящим" звуком. Так вот, если сравнивать, до близжайший соперник по музыке и озвучиванию - Mass Effect. Твердая 5.
4. Сюжет. Я покачто только начал играть, но уже заинтригован... С самого начала, когда главный герой только очнулся, начинается интрига. Подробнее не буду говорить, т.к. еще не все поиграли. По-моему мнению, можно спокойно ставить 5.
5. Одним из главных моментов в игре я считаю физику. Сдесь же сделана вполне приличная физика. Машины заносит, они не летают (практически

). Главный герой вполне правдоподобно лазает по веревке, прыгает... Хотя это же Хавок... В общем 5.
Так что можно без всяких "ну-ну" ставить игру 23 из 25, или 8,5 - 9 по 10-и бальной шкале.
На счет тех людей, что говорят, что игра - чепуха, значит не судьба...
Так что всем любителем таких необычных игр, совет - бегите в магазины и покупайте эту игру. Стоит того...