Проекты - Pond 5 - Retro Album Photo Displays [AEP] Название: Pond 5 - Retro Album Photo Displays Официальный сайт:Pond 5 и Revostock Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для показа 8 фотографий в альбоме. Реалистичный рендер, стилизированный немного под ретро. Включает 2 надписи. Как пользоваться проектом найдете в иллюстрированном ридми. Музыка включена
Характеристики: - After Effects CS5.5 - High definition video (1280x720), 24 fps - No additional plugins required - Includes ReadMe
Скриншоты:
Время раздачи: до 15 скачавших
[NNM-Club.me]_Pond 5 - Retro Album Photo Displays.torrent
Кстати, хотелось бы слышать не только благодарности, а еще и критику. Чтобы вы добавили\убрали\изменили в проекте в вашем видении?
Eleshka
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.675
100%
Спасибо за проект с возможностью помещения фото во весь лист. Этим страдают многие альбомы, когда просят фото покрупнее и приходится переделывать под себя. Если это проект в стиле ретро, то неплохо было бы, что бы часы откручивали время назад.
Поскольку проект подразумевает именно тёплые воспоминания, то эту теплоту можно было бы подчеркнуть наложением бокэ или солнечных бликов, но не ярких, а чуть заметных. ИМХО. Спасибо, что побуждаете народ к обсуждению и высказыванию своего мнения. А то скачали и дальше побежали... Pau1 вообще уникум - первый автор проектов, кто раздаёт свой труд на трекерах. За что ему наше восхищение и благодарность. А если наш альтруист перестанет зарабатывать проектами, он начнёт писать
Короткая трагическая история любви, приключившаяся в моей жизни. С ней мы были с первого курса. Помню, первые полгода все было просто сказочно. Виделись мы не так часто, обычно раз в месяц. Но зато эта встреча была настоящим праздником. Я бежал к ней, как бежит человек в пустыне к оазису. Но вот сказочные полгода подошли к концу… Я не мог поверить, что она от меня ушла. Все последующие полгода я размышлял, что же я делал не так? Ведь раньше у меня все прекрасно получалось. И тогда я сжал свой кулак и работал над собой ровно 6 месяцев. Именно такой срок я себе дал, чтобы вернуть ее. И я ее вернул! Это оказалось не так сложно, когда у тебя есть четкий план. С тех пор мы с ней не разлей вода вот уже на четвертом курсе. Все вернулось на круги своя. Я снова с нетерпением жду новых встреч и она всегда появляется в назначенный час. Домой я уезжаю с раскаленным от радости сердцем. Но я понимаю, что мы обречены. Ведь когда я закончу университет, она меня покинет… Я люблю тебя, моя стипендия, ты навсегда останешься в моем кармане...
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.849
100%
Ну, это не идеал, но что-то в этом роде.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
anopymous Как всегда всё на высоте! Pau1 респект за исходники.
Pau1 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 22.753
Раздал: 11.29 TB
1.53%
anopymous
Спасибо) уматово смотреть свои проекты с собой
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
Pau1 Так это был ты?
Pau1 ®
1.53%
anopymous а ты думал кто я?
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
Ну, я думал что ты - старая толстая тётка монголоидной внешности, щёки которой изрыты глубокими оспинами, волосы редкие с проседью, а левая бровь рассечена безобразным шрамом от удара топором. Ну, почему-то именно так представлял себе тебя!
limar77
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.108
100%
Подскажите как фото вставить??? Спасибо!
Pau1 ®
1.53%
limar77 поищите ReadMe.html, там есть инструкция и иллюстрации
serg 1970
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.555
100%
Спасибо за проект.Хотелось бы спросить для чего делать проект в котором менее 10 фотографий ? Надо делать хотя бы 20 или 40. Спасибо за работу и раздачу.
KIFDRAKON
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.265
100%
Спасибо, за проект, сейчас буду думать как туда 120 фотографий добавить. Ну вот такое вод желание у клиента, слайд шоу на 120 фотографий. Ну да я искренне верю что такое возможно.
_________________ Позитив есть, я его найду и пусть он тогда не обижается.