Автор |
Сообщение |
Different ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.062
97.37%
|
Скажите пожалуйста, выкладываются ли здесь таковые фильмы? если нет, то можно сделать две звуковые дорожки самому, будут ли совпадать изображение со звуком? Просто очень проблематично найти нужный фильм в оригинале в хорошем качестве, а держать на компе две версии не разумно, когда нужна лишь другая зв.дор. |
|
|
|
immtur
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.405
100%
|
сделать можно - формат mkv. выкладываются или нет на данном трекере - не обращал внимания. |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
immtur писал(а): | сделать можно - формат mkv |
не обязательно.. avi тоже для этого прекрасно подходит вот все показано в картинках http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2570ЗЫ: Многие рипы уже изначально выложены с двумя дорогами.. внимательно читаем инфу к ним |
|
|
|
immtur
Ratio: 5.405
100%
|
привык к mkv просто , а avi - да согласен - тоже можно |
|
|
|
Different ®
97.37%
|
|
|
Wilson Payne
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
Different писал(а): | Просто очень проблематично найти нужный фильм в оригинале в хорошем качестве |
я как раз в нормальном качестве (DVD) ищу и качаю в оригинале, а потом уже делаю из него нормальный рип, нахожу русский рип и беру оттуда дорожку в AC3/DTS/MP3, а уж после свожу все в кучу. |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
|
|
|
Different ®
97.37%
|
Wilson PayneИ не подскажете, где же вы ищете эти оригиналы? Либо хотя бы где можно взять звуковую дорожку оригинальную?.. |
|
|
|
Гость
|
Differentзвуковую дорожку можно попросить тут на форуме у кого нить в поиске зв.дорожек , для этого есть соотв.форум ...2) скачать самому фильм целиком например с пиратбэя , и оттуда брать оригинальную дорожку |
|
|
|
Wilson Payne
100%
|
Different писал(а): | Wilson PayneИ не подскажете, где же вы ищете эти оригиналы? Либо хотя бы где можно взять звуковую дорожку оригинальную?.. |
пираты, нордик, исохантер, демоноид. трекеров много всяких, но отдельно дорожек оригинальных я не видел, только двд и рипы. кстати, массовые русские рипы (HQ, интерфильм, паровоз, бэст, карапуз и т.п.) для свободного доступа сразу появляются на фриэксченже, а уже потом расползаются по остальным русским трекерам, в том числе и сюда. |
|
|
|
Different ®
97.37%
|
Ясна, спасиба. Я тока уже после своего поста наткнулся на ветку "зв дорожки" но там в поисках только одни просьбы, что то я не увидел, как там все таки кто то что то нашел. upd: Щас набрал в поиске dvdrip, пересмотрел описание около 10 фильмов, и только в одном нашел наличие двух потоков. А ведь на двд присутствуют обе дорожки, почему бы все двд рипы не делать с двумя дорожками? |
|
|
|
Different ®
97.37%
|
Если прикрутить вторую дорогу, файл уже нельзя будет раздавать да? |
|
|
|
Different ®
97.37%
|
Помогите плз с некоторыми запарками. 1. Все двд рипы имеют одинаковую длину? (то есть без проблем можно прикручивать оригинальные дорожки?) У меня есть два двд рипа, один на русском, второй в оригинале. Вроде в VirtualDub показывает одинаковые длины стримов, а в проигрывателе на одном на секунду больше. 2. Что будет, если прикручивать к фильму дорожку допустим длиннее, чем сам фильм, и можно ли вообще? 3. Виртуал даб работает только с констант аудио? Можно ли им и вообще нормально прикрутить вбр дорожку? 4. Как увеличить громкость без потери качества звука? Стоит ас3 448кбпс, пытаюсь увеличить и сделать compression, задаю тот же формат, а мне выдает ошибку, что не может сделать. Вообще ни с каким битрейтом, а другие форматы даже не знаю. Если делать no compression, то аудио весит очень много. |
|
|
|
Wilson Payne
100%
|
Different писал(а): | У меня есть два двд рипа, один на русском, второй в оригинале. Вроде в VirtualDub показывает одинаковые длины стримов, а в проигрывателе на одном на секунду больше. |
в опциях аудио "interleaving", добавить/удалить нужное количество времени в миллисекундах Different писал(а): | 3. Виртуал даб работает только с констант аудио? Можно ли им и вообще нормально прикрутить вбр дорожку? |
VirtualDubMod понимает |
|
|
|
FloydPink
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.613
100%
|
Wilson Payne писал(а): | Different писал(а): | У меня есть два двд рипа, один на русском, второй в оригинале. Вроде в VirtualDub показывает одинаковые длины стримов, а в проигрывателе на одном на секунду больше. |
в опциях аудио "interleaving", добавить/удалить нужное количество времени в миллисекундах Different писал(а): | 3. Виртуал даб работает только с констант аудио? Можно ли им и вообще нормально прикрутить вбр дорожку? |
VirtualDubMod понимает |
VirtualDubMod иногда понимает, а иногда и нет... Результат - полная "размазня" (в случае, если один из потоков "Direct Stream Copy"). |
|
|
|
Different ®
97.37%
|
Скажите, умеет ли какой нибудь плеер менять звук отдельной дорожки. В bsplayer нашел опцию audio stream volume cycle, но никаких изменений я не заметил от нее. |
|
|
|
|
|