Автор |
Сообщение |
Игорь Князев ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 238K
9.09%
|
Станислав Лем | Сказки роботов (2015) [MP3]
Автор: Станислав Лем Жанр: Фантастика Читает: Игорь Князев Продолжительность: 05:05:20 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Издательство: Театр Абуки. Не для продажи Описание: Роботы уже давно колонизировали множество планет и обитают там самостоятельно и самодостаточно. Появились расы и нации роботов. У каждой своя культура, свои мифы, легенды и сказки. У одних есть миф — все роботы были созданы бледнотиками. Их никто не видел, но все сходятся во мнении, что они ужасны во всем и даже дышат они (о ужас!) кислородом, который разъедает железо. Другие же наслышаны о сокровищах ледяного царства и самые смелые электрыцари отправляются за ними. А есть и те, кто не могут победить дракона собственного производства... Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
[NNM-Club.me]_Lem_Stanislav_-_Skazki_Robotov_(Knyazev_Igor).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Мар 2015 10:19:18 |
Размер: |
426 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 186)
|
907 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Мар 2015 19:21:09 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Больше о моих аудиокнигах вы узнаете на сайте Театра Абуки (ссылка находится в профиле).
|
|
|
ironi
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.227
8.88%
|
УРАААААААААААААА!! Спасибо огромное!!! Обожаю Киберниаду Лема! |
|
|
|
Игорь Князев ®
9.09%
|
да, и вторая часть на 17 часов тоже готова. Будет, но попозже. |
_________________ Больше о моих аудиокнигах вы узнаете на сайте Театра Абуки (ссылка находится в профиле).
|
|
|
игорь477
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 15.523
100%
|
Игорь здравствуйте! Рад вас видеть здесь ))) |
|
|
|
IsotopE-555
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.909
100%
|
|
|
sokolowwwski
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.603
25.23%
|
Люблю творчество Лема, прочитал многое но до Сказок роботов так и не добрался. Теперь будет повод прослушать. Спасибо вам. |
|
|
|
klofelin-forte
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.505
100%
|
Игорь! Благодарю Вас за Вашу работу. Дело в том, что читать книги совершенно нет времени. А так хотелось бы! И тут такая возможность предоставлена. Свободные минуты бывают, но не дома, или дома, но руки заняты. И вот есть Вы и такие же люди как Вы! Это просто чудо 20 - 21 веков. Помнится еще в советские времена припадали ухом к домашнему болтунчику и слушали литературные чтения "в рабочий полдень". Игорь! Извините за нескромный вопрос. А Вы с творчеством Майкла Муркока случайно не сталкивались. У него есть очень обширный цикл "Вечный воитель". Это боевое фэнтази - извечная борьба добра и зла. Мне даже кажется, что покруче чем даже "Властелин колец" (это мое субъективное мнение). Вот уже сколько лет ожидаю, что кто нибудь озвучит эту эпопею (что-то около 40 романов), хотя бы частично. И все в пустую. Ну хоть на старости лет Роберта Джордана с его "Колесом времени" дождался - начали начитывать. Ну всего ВАМ самого лучшего и ждем от Вас еще интересных книжек! |
|
|
|
Игорь Князев ®
9.09%
|
Всем на здоровье klofelin-forte, я вообще фэнтези не очень люблю, а Муркока и вовсе, попалась мне одна книжка когда-то и абсолютно отвратила от него. Уж не взыщите. У меня около 90 книг озвучено на данный момент, посмотрите что-то кроме. Все они есть на сайте, адрес сайта в моем профиле. |
|
|
|
P.$lava
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.471
100%
|
Все. Я после "Марсианина" стал фанатом Игоря. Спасибо за труды вам!!!! |
|
|
|
saur29
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.004
100%
|
Я фанат Игоря после прослушки трилогии "1Q84" Харуки Мураками . Всем советую. А Муркок тоже не понравился. |
|
|
|
oleg shir
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.365
100%
|
Открыл для себя аудиокниги. Работаю на дальних маршрутах, так всякая музЯка надоела, ну а с этим делом в дороге стало намного интересней. Благодарю за труды, Игорь. З.Ы. А Владимир Князев, зачитывавший Петухова случаем не родня? |
_________________ Ази-гунгарум-герум ганзи гунга.(из песни...)
|
|
|
Игорь Князев ®
9.09%
|
Цитата: | З.Ы. А Владимир Князев, зачитывавший Петухова случаем не родня? |
Даже не однофамилец. |
|
|
|
Паша032
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.36
100%
|
Спасибо за труд, Игорь! Стал поклонником Вашего творчества после "Дом, в котором...". Услышим ли "Мигрант" в Вашем исполнении? |
|
|
|
Игорь Князев ®
9.09%
|
Паша032
Вряд ли. Если только издательство какое-нибудь не закажет. Книжка слабая. |
|
|
|
v!gilant
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.109
Раздал: 233 GB
1.34%
|
Игорь как всегда прекрасен, а содержание - жуть, сильно на любителя |
|
|