| Автор |
Сообщение |
ragnorec ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.14
100%
|
Здравствуйте! У меня следующая проблема: Внезапно перестал качать Utorrent. Причин я не вижу. Суть проблемы - т.к. ратио низкий - поставил всё что есть в раздачу. Во всех торрентах пишет следующее: Proxy connection error: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Короче, ничего не качает и не отдает, что главное. При попытке открыть порт выяснилось, что Акадо (Да, я на нем) предоставляет эту услугу дополнительно и т.д., и т.п. Однако, вот тут написано, что "открытость" порта влияет только исключительно на скорость. Более того, если всё именно так, то проблема похоже не столько в закрытом порте. p/s/ То что Акадо г****о я и сам знаю, можете об этом здесь не писать, как, впрочем, и о том, что другие лучше. |
|
|
 |
aldanar
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.274
100%
|
та же хрень. и то же сакмое сраное акадо !
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
хотя вру. закачка вчера летала ! 272 кб\с ! А вот отдача не идет вообще ! |
|
|
 |
aqvo
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.408
21.28%
|
Раздача на акадо, особенно не обладая прямым IP - вообще подвиг |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
ragnorec вы работаете через прокси ? как я понял вы работаете через NAT ещё
2) более верная версия , вам просто не с кого качать , посмотря ваши раздачи , делаю такой вывод , учитывая , что скорее всего у всех также сейчас nat на раздаче |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.474
100%
|
| ragnorec писал(а): | Во всех торрентах пишет следующее: Proxy connection error: |
а зачем вам прокси? Не работает прокси - не работает и у вас... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
ragnorec ®
100%
|
| Цитата: | ragnorec писал(а): Во всех торрентах пишет следующее: Proxy connection error:
а зачем вам прокси? Не работает прокси - не работает и у вас...
|
Мне прокси и не нужен. Я его и не включал... Точнее давно выключил. Хотя приду домой проверю. Проверил. Прокси отключен. В Фоксе указано, что имеется прямое подключение к интеренету. Может это не в браузере как-то смотреть можно? Я не большой специалист. Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: | /life писал(а): | ragnorec вы работаете через прокси ? как я понял вы работаете через NAT ещё
2) более верная версия , вам просто не с кого качать , посмотря ваши раздачи , делаю такой вывод , учитывая , что скорее всего у всех также сейчас nat на раздаче |
Не хочу показаться невежливым - но я ничего не понял. Насчет прокси - действительно ступил - мог бы и сам проверить. Забыл где в фаерфоксе эта хрень, но найду. Nat проблема мною не решена, факт. Насчет того, что не с кого качать - я и не собираюсь пока качать. Я хочу раздавать, чтобы рейтинг повысить. Пока и качать, собственно можно только медленно и грустно. Потому и бессмысленно. Что Вы имели в виду "NAT на раздаче"? Я сейчас на работе поставил раздачу того что сам скачал на работе же. Оставляю просто наиболее популярное. На работе одна проблема - рейтинг низкий  А дома я только раздавать пытаюсь. |
|
|
 |
eidoss
Ratio: 1.893
100%
|
Подтверждаю, что вчера вечером на Акадо какая-то лажа происходила. Клуб даже не пинговался, хотя остальное работало нормально. Минут через 20 все прошло. Загадка, короче. |
|
|
 |
ragnorec ®
100%
|
| Цитата: | eidoss СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 14:31:49 Заголовок сообщения: Подтверждаю, что вчера вечером на Акадо какая-то лажа происходила. Клуб даже не пинговался, хотя остальное работало нормально. Минут через 20 все прошло. Загадка, короче. |
Ну, может быть и было, просто у меня и до этого не грузилось. Такая проблема с марта. Началось, наверное с перехода на *.info, ссылки я все обновил, а качать перестало. |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
| aqvo писал(а): | Раздача на акадо, особенно не обладая прямым IP - вообще подвиг |
Запиши меня в герои. Сколько знаю 'Акадо' и 'Комкор' (до ребренда) - всегда все было идеально. По-поводу прокси - ковыряйте систему и роутер если есть, трабла в них. Закрытый порт накладывает только одно ограничение - вы не можете установить соединение с другим компьютером, который тоже 'закрыт'. |
|
|
 |
ragnorec ®
100%
|
| Цитата: | mixrin СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 01:11:42 Заголовок сообщения:
Запиши меня в герои. Сколько знаю 'Акадо' и 'Комкор' (до ребренда) - всегда все было идеально. По-поводу прокси - ковыряйте систему и роутер если есть, трабла в них. Закрытый порт накладывает только одно ограничение - вы не можете установить соединение с другим компьютером, который тоже 'закрыт'.
|
Вот и я о том же. Насчет роутера - как я понимаю, роутера у меня нет. Ведь модем, который дается в Акадо - это же не он, верно? Поскольку роутер настраивается на маршрутизацию одного канала на несколько ПК. А у меня всё просто - 1 модем - 1 комп. В системе - вроде тоже ничего нет. Залез вчера в FF - там установлено прямое подключение к сети. Может кто знает - где ещё могут сидеть настройки сети? Может в брендмауэре поковыряться? - но там BitTorrent стоит в исключениях (т.е. не блокируется) - но может какие ещё настройки есть. Да, кстати, у меня ни фаерволов ничего аналогичного нет. Да и антивирусов толком тоже нет. |
|
|
 |
MRuslik
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.06
100%
|
| ragnorec писал(а): | Залез вчера в FF - там установлено прямое |
Скорее всего он берет не из FF, а из IE... Мю , например для RSS точно, а вот BitTorrent ... Проверь |
|
|
 |
mastergl
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.965
59.87%
|
Сижу на Акадо, особо ничего не настраивал.... Всегда качает нормально (скорость завасит лишь от числа сидов...) и нормально раздаеться - практически всегда по максимуму (на отдачу у меня 128кб)...
Одно время заморачивался - никогда не горел зеленый значок в uTorrente.... только желтый треугольник (типа проблемы с настройкой сети), но при этом все нормально раздавалось-качалось. Потом через некоторое время обратил внимание, что стал появляться зеленый значек, но работу никак не отражалось....
Хотя все равно хочу перейти на корбину - в акадо нет тех. возможности на отдачу более 128 кб (так сказали в тех поддержке). Вот и хочу в корбине тариф 13000/13000 или мжет даже 25000/25000... и будет всем счастье... |
|
|
 |
ragnorec ®
100%
|
mastergl,
Меня это и удивило. Я тоже когда наткнулся на этот треккер, просто скачал uTorrent и наслаждался жизнью. Ни о каких открытых портах я и не подозревал, просто качал медленно (ну, у меня и инет не быстрый) - да я не тороплюсь... И всё бы ничего, да произошло что-то с треккером - все, загрузка умерла. Это совпало с его переездом на другой домен. Может раньше проблема в этом и была. Но сейчас перелазил весь форум. Чего делать не знаю. На работе всё прет понемногу (но тут скорость повыше и лимит  ). А дома выдает такую гадость. Насчет IE - посмотрю конечно, но почему-то у меня подозрение, что браузер здесь вообще ни при чем. |
|
|
 |
MRuslik
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.06
100%
|
| ragnorec писал(а): | Насчет IE - посмотрю конечн |
Я имел ввиду даные о мифическом proxy ж) |
|
|