Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 381

Джеффри Хамельман | Хлеб. Технология и рецептуры (2012) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®
   
Почетный релизер
Стаж: 14 лет 10 мес.
Сообщений: 46540
Ratio: 9.891
Раздал: 8.75 TB
Поблагодарили: 2682826
100%
estonia.gif
Джеффри Хамельман | Хлеб. Технология и рецептуры (2012) [PDF]
Автор: Джеффри Хамельман
Издательство: Профессия
ISBN: 978-5-904757-23-6
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 442

Описание:
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится "секретами" опытного технолога.

Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня - от мелких хлебопекарен до крупных предприятий, как в повседневной деятельности, так и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях. Скриншоты:


Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Hleb. Tehnologii i retsepturyi.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   27 Мар 2015 16:14:22
 Размер:   50.2 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 138)
 Поблагодарили:   564
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Мар 2015 16:43:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
iskra2050
Стаж: 10 лет 9 мес.
Сообщений: 278
Ratio: 7.672
Поблагодарили: 15276
100%
ukraine.gif
Спасибо, замечательная книга!
Отличным дополнением к ней будут видеоролики по обминке, округлению теста, формовке и надрезке хлеба - их очень много в сети.
cidcr
Стаж: 12 лет 3 мес.
Сообщений: 167
Ratio: 2.716
Поблагодарили: 8
100%
iskra2050
Поддерживаю.
killermy15
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 230
Ratio: 11.648
1.51%
Цитата:
Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия.

изделия....технологические особенности...
для истинных жителей матрицы?
loim100
Стаж: 13 лет 8 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 1.252
Раздал: 247 GB
100%
russia.gif
Спасибо...
pavel345
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 15.989
100%
russia.gif
Нашел скан отсутствующей 211 страницы. http://my-files.ru/19wfrq
Может кто-нибудь добавит его в книгу.
kalyxy
 
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 68
Ratio: 163.726
Поблагодарили: 29
100%
Спасибо за книгу, очень понравилась.
pavel345 писал(а): Перейти к сообщению
Нашел скан отсутствующей 211 страницы. http://my-files.ru/19wfrq
Может кто-нибудь добавит его в книгу.

Спасибо, добавил, выложил тут
pavel345
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 15.989
100%
russia.gif
kalyxy писал(а): Перейти к сообщению
добавил, выложил тут

Отлично получилось. Спасибо!

Нашел еще два варианта книги, может кому пригодится:

Хамельман Д. - Хлеб. Технология и рецептуры. 2012 OCR.pdf [Размер: 17 МБ]
Распознан текст, интерактивное оглавление, нет страницы 211, хуже качество иллюстраций.
http://my-files.su/ag76su

Hamelman J. - Bread. A Baker's Book of Techniques and Recipes.pdf [Размер: 34 МБ]
Оригинальное издание на английском языке.
http://my-files.su/bz9jn9
barokko23
Стаж: 13 лет 10 мес.
Сообщений: 308
Ratio: 16.629
100%
ussr.gif
Всем пекарям пламенный привет!!!
ВЕРМОНТСКИЙ ХЛЕБ на закваске по рецепту Хамельмана.
Благодаря этому видео на Ютубе узнал об этой книге.
Благодарю!!!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1