Бёрдмэн / Birdman (2014) BDRip [H.264]Производство: США, Канада / New Regency Pictures, M Prods, Grisbi Productions, Le Жанр: Драма, Комедия
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro González Iñárritu Актеры: Майкл Китон / Michael Keaton, Эдвард Нортон / Edward Norton, Эмма Стоун / Emma Stone, Наоми Уоттс / Naomi Watts, Зак Галифианакис / Zach Galifianakis, Андреа Райзборо / Andrea Riseborough, Эми Райан / Amy Ryan, Дэмиэн Янг / Damian Young,
Описание: В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Дата мировой премьеры: 27 августа 2014 Дата российской премьеры: 22 января 2015
Продолжительность: 01:59:17 Качество видео: BDRip
Язык: русский Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Озвучка / Автор перевода: Юрий Сербин Субтитры: Отсутствуют
Половину фильма посмотрел, на большее сил не хватило. В общем кино про театральную гримерку со срачем и пошлятиной каждую минуту, американским интеллектуалам самое оно.
Olegazz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 19.37
100%
Отличное кино. Не знаю, лучший ли фильм года, но с удовольствием смотрел. И еще раз просмотрю через время.
chucha_maxim
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.557
84.91%
Фильм на 1000 баллов.
max2020
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.118
100%
Хороший фильм, как методичка по психологии человека после среднего возраста, с вопросами и ответами.
belojar9999
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.859
100%
Так, давайте без политики. Я русский и мне фильм весьма по нраву. Обратите внимание на длину дублей.
Семен Семенович ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.249
1.78%
и все же в этом переводе фильм хорош
maluk123
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.722
6.67%
Господа, это же Алехандро Гонсалес Иньярриту - что бы врубится надо смотреть его более ранние работы. ИМХО фильм снят для того что бы приобщить к настоящему искусству и гламурное поколение.
ger-online
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.631
100%
Потрясное кино.
Любителям форсажа не понравится - можете не терять время.
magik23
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.495
20.83%
[чепуха] такая
Mr Bug
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.746
100%
унылое г.....
VetVeg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.553
1.97%
Смотрел в кинотеатре и не мог оторвать взгляда. Отличная операторская работа, актерская игра, психологизм... Я не понимаю как это можно назвать г***ом. Вот оно- настоящее искусство! оно чувствуется! Местами фильм возможно и нудноват, но как-бы тематика все-таки довольно узкая и не каждый может на себя примерить образ главного героя... Хотя, ведь достаточно иметь хоть капельку воображения, правда?