Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 741

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NGE: Renewal 2003

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Golgo ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.989
100%
roody.gif
Тема для истинных любителей: какой рип релиз-групп самый-самый для Золотой Коллекции? Отписываем свое мнение в этой теме!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

[Henshin]
Скриншоты: ТТХ рипа: Добавлено спустя 37 секунд:

Хорошо бы услышать мнение специалистов по видио...
A.Rei
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
Лично мне релиз [Henshin] не понравился.Плевался. Я качаю от ZX - меня устраивает

Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
A.Rei, а чем не понравился? 720х548 х264, рип с японских дисков... Я им заменил рип от японца 704х528, качество мне показалось выше...

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Golgo ®
100%
roody.gif
Tark
А не кажеться, что у [Henshin] артифактов? многовато, или это субъективно? Мучуют меня сомнения... zx самый вроде распространенный, но еще не щупал, так же сейчас тяну первую серию на пробу. Кто нибудь еще рипал Renewal? [KAA] хватило только на две первые серии...

ТТХ [ZX]
A.Rei
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
Tark
Точно уже не помню.Но это мое субъективное мнение.Какое-то зернистое изображение.И краски тусклые

100%
roody.gif
Tark
Если не секрет :) какие у вас стоят настройки видео (расширенные) на The KMPLayer!?

Просто я исходя из своей тех. безграмотности, выставил путем проб и ошибок:
- Пост-обработка
- aWarpSharp
- Объёмное шумоподавление
- Компенсация яркости/контрастности
- Программный цветовой баланс

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

ИМХО некоторые выводы. Недостатки имеют оба релиза. [Henshin] ИМХО просто рип без каких либо попыток улучшить исходники, [ZX] попытка что-то с видео сделать.
Ниже два скриншота: Удивительные вещи творит The KMPLayer!
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Я смотрю MPC ) В KMPlayer выдается изображение с включенным фильтром компенсации яркости/насыщенности...

Согласен, у Henshin не самое лучшее видео... От GuyEAejW0o (Share) видео с параметрами 704х528, х264, ААС 5.1 звук видео лучше, но у него в ЭТОМ случае та же проблема, что и у niizk во всех их релизах: огромный размер видео... Без проблем можно сделать в полтора раза меньше=\

Сейчас найду ZX, посмотрим... Это уважаемая команда, но у них же обычно за каким-то фигом еще и английская дорожка идет=(

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Гм... Поправка: у ZX релиз идет в DivX 5.11, что по дефолту хуже x264... Скачивать не буду)

Golgo ®
100%
roody.gif
Tark
Труба. Уже не раздают. Опоздал. У вас на болванках он остался или с концами? Там примерно получается 20 гиг с гаком на 26 серий, много конечно, но не фатально. Хотелось бы, что б на нашем трекере NGE был в самом лучшем качестве, желающие скачать найдутся! Я - первый!
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Golgo, э? То, что сейчас показывает канал BS-j (или не он?) Evangelion в 1024х768... Я такое не скачиваю=\ Скачал для оценки одну серию - так те же яйца, только в профиль... Качеством не отличается, явный апскейл и РАЗМЕЕЕЕЕР... очень большой) Вывод: в топку) Оставлю рип от японца, только вырежу лишнюю дорожку...

У меня пока ничего не осталось) Только фильмы и куты... Сейчас заново буду скачивать японский рип...

Golgo ®
100%
roody.gif
PS ксати на счет веса:
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9425
здесь тоже сериал весит порядком, но качество... :(

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

ммм я вобще то имел виду:
新世紀エヴァンゲリオン リニューアル版 第01話 「使徒、襲来」 (DVD 704x480 x264 4:3 [PAR10:11] AAC 5.1ch+2.0ch).mp4 GuyEAejW0o 437,231,847
Про убожество выдаваемое за HDTV и речи не шло...
zHz
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
Golgo
тот рип что у меня сейчас -_- это те легендарные 2 двд диска, по 13 серий на каждом, и где в 26-й серии на 8-й минуте сабы исчезают...

поэтому я ЗАМЕНЯЮ его на что-то. первые 17 серий я слил из шары от oos5qf7hrv, а потом он перестал релизить ))= такая вот подстава. кодек там х264 и ААЦ звук (сколько каналов не знаю). имена файлов типа (アニメ) 新世紀エヴァンゲリオン 第07話 「人の造りしもの」 (BS11 1024x768 x264 24fps AAC).mp4 oos5qf7hrv 344,833,829 3c74d1e965fd9091db890724354c964b036ab218. остальные серии взял от хэнсина. аниме 95-го года, хоть и ремастерилось, но лучше чем щас кач-во не будет. это примерно то же самое, что искать самую лучшую утену...

кстати то убожество никто за хдтв и не выдавал. ни одному стандарту оно не соответствует... но я сравнивал ещё с двумя рипами (двд 720х540 или что-то типа этого). чёткость одинаковая, а артефактов меньше. и звук мягче.

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
Golgo ®
100%
roody.gif
zHz
О качестве можно спорить долго, но он какой-то сомнительный, с четкостью линий не порядок. ИМХО знакомый спец долго изучал, но в итоге забраковал... знающих людей я привык слушать...
PS У меня тоже где-то лежит ТОТ самый двухсторонний диск, берегу как зиницу ока, история, как ни как, хотя желающих засмотреть были всегда...
zHz
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
Golgo
у меня не ТОТ диск, у меня его КОПИЯ))) и не двухсторонния... а на двух дисках)
просто его ж всё равно надо на что-то заменить) даже без хороших наушников и без очков) видно, что ЛЮБОЙ рип лучше чем тот....
Golgo писал(а):
но он какой-то сомнительный

кто сомнительный? хэнсин или оос5кф7хвр? или оба? :лол:

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1