Проекты - Revostock - Cartoon Logo Painter [AEP] Название: Revostock - Cartoon Logo Painter Официальный сайт:Revostock и Pond5
Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Мультяшный проект для оживления вашего статичного лого. Саунд и ридми включены. Понятная структура проекта.
Характеристики: - After Effects CS6 and above compatible - High Quality video (1920x1080) @ 24fps - No plugins needed - Includes tutorial - Music and Sound effects are included.
Ох, уж этот нарушитель правил Пауль! Спасибо за проект. К школьным фильмам вполне можно приспособить.
P.Zhurba
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.221
100%
Я много смотрю твоих работ, но не знаю как их применить к ПроШов программе, Можно ли? А вообще все супер! Спасибо!
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2510.898
Раздал: 51.06 TB
100%
Валя1001 писал(а):
к ПроШов программе, Можно ли?
Нет. Только заранее просчитанный и выведенный в видеофайл проект можно вставить в проект ПроШоу. Можно использовать "запчасти" из проекта АЕ, типа mov-файлов. Или саму идею. Нечто подобное можно сотворить в Проше при помощи стилей Collage Motion от автора Random-499.
_________________ Mens agitat molem
Pau1 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 24.375
Раздал: 12.31 TB
1.44%
Валя1001 честно говоря даже не знаю что такое ПроШов да и смысл куда-то применять? это ж готовая заготовка, зачем заново велосипеды изобретать