Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 481

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Альтернатива uTorrent (без ботнета)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
walter13z ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.005
100%
В связи с горестными событиями http://tjournal.ru/paper/utorrent-bitcoin-miner долго собирался сменить клиент и вот время пришло, поставил 10й виндовз и спрашиваю советов бывалых людей. Как я понимаю uTorrent больше не будет самым популярным клиентом, это печально, но жизнь продолжается. Начну: БитТоррент?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

вот сразу гугл выдаёт:http://lifehacker.ru/2015/03/10/5-al-ternativ-torrent-klientu-utorrent/ может мусье знают более продвинутые вещи?
Zhenya2007
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.787
3.53%
russia.gif
EpicScale это троян

https://www.virustotal.com/ru/file/a938b0d35e5f86723ab4f45e99a13dce7e476a97fa80d318bbd3090746d429f7/analysis/

64Gb DDR4-3600
GeForce RTX 4070 Ti (12 ГБ)
Монитор AORUS FO27Q2
coxx7777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.505
0.66%
BitComet - с возможностью просмотра сразу после начала закачки. По функционалу не хуже uTorrent. Пользую уже около года. Хотя, наверно, есть и лучше.
lordzia
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.504
26.07%
russia.gif
а у меня всё еще uTorrent 1.8.2
зачем гнаться за новыми версиями ?!
Anton.Val​eryevich​
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 32.543
100%
pirates.png
qBittorrent — отличная торрент-качалка в которой нет ничего лишнего. Только самые необходимые средства для сортировки и управления!
BigSem
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 22.296
Раздал: 52.52 TB
100%
ussr.gif
uTorrent 3.4.3 - нет ничего похожего.
Возможно, эта хрень ставится при установке с нуля , а не при обновлении,
или убрали уже

Some are born to sweet delight, some are born to endless night ©William Blake
rootparser
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.745
34.65%
ussr.gif
лично я перешел на qbittorrent, по нескольким причинам.
1. opensource то-есть открытый.
2. qbittorrent кроссплатформенный (Linux, Mac OS X, Windows, OS/2, FreeBSD), тоесть сидишь в офисе под виндой, дома под дебиан или в отпуске с макбуком, у тебя один клиент.
3. нет навязчивой нечести в виде скачущей рекламы и предложений почистить реестр в линуксе или сделать дефрагментацию ссд, суперпупер адварью.
4. очень не прожорлив к ресурсам 2-3 % процессора при 15-20 раздачах, тот-же utorrent при трех раздачах 15-20 потреблял.
Weapon
RG Книги
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 68.17
Раздал: 27.1 TB
100%
brazil.gif
rootparser писал(а): Перейти к сообщению
лично я перешел на qbittorrent, по нескольким причинам.
1. opensource то-есть открытый.
2. qbittorrent кроссплатформенный (Linux, Mac OS X, Windows, OS/2, FreeBSD), тоесть сидишь в офисе под виндой, дома под дебиан или в отпуске с макбуком, у тебя один клиент.
3. нет навязчивой нечести в виде скачущей рекламы и предложений почистить реестр в линуксе или сделать дефрагментацию ссд, суперпупер адварью.
4. очень не прожорлив к ресурсам 2-3 % процессора при 15-20 раздачах, тот-же utorrent при трех раздачах 15-20 потреблял.

Чтобы не потреблял так много uТоррент, там transport на 15 ставится значение...насколько помню. А лучше 1.8 версию скачать и он вообще не потребляет так много энергии и ресурсов :подмигивание: да, это я сказала по той причине - что выявила проблемы раздач с qBиторрента..., пришлось перейти на uТоррент. А скачка... qBиторрент как миленький с этим справляется, на линуксе помогает - лучше жабы.
Beelzebubbie
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 54.902
100%
ussr.gif
На мой взгляд, qbittorrent'у под nix нет достойной гуи-альтернативы. Однако я наблюдаю регулярные проблемы с ним (3.2.0) – какие-то ошибки трекера, причем нигде нельзя увидеть, что за ошибки – то ли таймаут, то ли действительно трекер возвращает ошибку. Судя по всему нередко анонсы фейлятся, раздачи остаются «без раздающего», стат отдачи не считается. Принудительный реанонс тоже реализован непонятным образом.
Думаю, стоило бы поснимать трафик, но для этого нужно анализировать ситуацию и на трекере тоже. Только тогда имеет смысл рисовать баг апстриму.

Ratio: 16.365
0%
walter13z писал(а): Перейти к сообщению
собирался сменить клиент

walter13z писал(а): Перейти к сообщению
может мусье знают более продвинутые вещи?

Более продвинутым клиентом пиринговых сетей считаю Shareaza.Давно ею пользуюсь и менять не собираюсь. Не очень популярна по причине несколько большей сложности (но не так чтобы очень, конечно она не для начинающих, а более опытных). Если Вы ищете "более продвинутую", то она именно такая. Возможности широчайшие, настройки разнообразные - это то и отпугивает людей. Но если Вы освоите Shareaza, то другого уже не захотите. Там и с безопасностью всё в порядке. Устанавливать надо в системный раздел, установка в другие разделы формально поддерживается, но по своему опыту не рекомендую. Пробуйте, может понравится. У меня не самая новая версия - Shareaza 2.7.1.0, менять не хочу, считаю её совершенной (от добра добра не ищут).

http://shareaza.sourceforge.net/
Beelzebubbie
Ratio: 54.902
100%
ussr.gif
puchkar2012 писал(а): Перейти к сообщению
Более продвинутым клиентом пиринговых сетей считаю Shareaza.Давно ею пользуюсь и менять не собираюсь. Не очень популярна по причине несколько большей сложности (но не так чтобы очень, конечно она не для начинающих, а более опытных). Если Вы ищете "более продвинутую", то она именно такая. Возможности широчайшие, настройки разнообразные - это то и отпугивает людей. Но если Вы освоите Shareaza, то другого уже не захотите. Там и с безопасностью всё в порядке. Устанавливать надо в системный раздел, установка в другие разделы формально поддерживается, но по своему опыту не рекомендую. Пробуйте, может понравится. У меня не самая новая версия - Shareaza 2.7.1.0, менять не хочу, считаю её совершенной (от добра добра не ищут). http://shareaza.sourceforge.net/

А расскажите нам, что именно там продвинутого в аспекте именно BitTorrent? В сравнении с другими популярными клиентами? Кроме, конечно, шкурок, коллекций, рейтингов, встроенного плеера и прочей сопутствующей ненужнофункциональности?

Ratio: 10.722
0%
На правх рекламы посоветую торрент клиент кторый сделал сам.
Называется CuteTorrent.
Особенности вприницпе ничего особенно - обычный торрент клиент со всеми стандартными функциями на на мой взгялд с более удобным интерфейсом.
FailWare
Ratio: 23.712
100%
big_buka007 писал(а): Перейти к сообщению
кторый сделал сам

Забавно =) А чего версию под макось забросили? =)
И по информации - занимаетесь вы им всего полтора года, а по коду - это форк более старого клиента с гуглокода =) Так кто на самом деле разработчик клиента? =)

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
big_buka007
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.722
0%
Просто сначала занимался на гугл коде. Потом забросил на какое-то время. Щас вот снова взялся.
В итоге в сумме 1.5 года.
Сам с крыма санкции и т п. По-этому пришлось пеехать на Github.
Если смоневаетесь в авторских правах можно посмотреть на почту в комитах гугл кода и на почту текущего репозитория на GitHub(К сожалению адекватного способа узнать email юзера GitHub не нашел кроме как через api... https://api.github.com/users/ruslanfedoseenko/events/public).
У самого Винда. Клиет под макосью тестил под виртуалкой... ну и как-то замучал геморой с ней... почемуто приходилось ось каждые 3-5 дней переустанавливать потому-что переставала грузиться...
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
почемуто приходилось ось каждые 3-5 дней

Не от того ли : "я лучше знаю зачем root в системе нужен" ? :смех:
тестил

Дальше можно не читать :недовольный: :D