Автор |
Сообщение |
Rol3x ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 991.901
100%
|
Need for Speed: World
Дата выхода: 27 июля 2010 Дата выхода в России: 15 декабря 2010 Жанр: Racing / Симулятор / Online-only Официальный сайт: ссылкаРазработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, и другие Язык субтитров: Русский, Английский, и другие Версия: 620249Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows XP, Vista, 7, 8 минимальная конфигурация CPU 2.4 GHz RAM 1 Gb VRAM: 1Gb DirectX, Shader Model HDD: 5 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Need For Speed World - бесплатная сетевая гоночная игра с постоянно растущим миром. Играйте с друзьями, соревнуйтесь с игроками со всего мира и поднимайтесь в таблицах лидеров. Список машин постоянно расширяется. Попробуйте новейшие и классические для NFS модели. Бесконечное количество сочетаний цветов и вариантов раскраски сделает вашу машину по-настоящему индивидуальной. Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed.
- Наибольшее число лицензированных машин во всей серии Need for Speed.
- Тысячи запчастей для тюнинга.
- Гонки с друзьями при помощи подключения к Facebook.
- 60 уровней для развития.
Скриншоты:
Видео:
- Сжатие данных без потерь.
- Качество видео 100%.
- Качество аудио 100%.
- Поддерживаемые языки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Китайский, Польский, Португальский, Турецкий.
- Удобная и быстрая установка игры.
- Запуск иконкой с рабочего стола, меню "Пуск" или из директории игры.
- Добавлены все обновления.
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
ERserver
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.486
Раздал: 2.419 TB
77.26%
|
Поговаривают что скоро серваки world EA закрывает. |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
|
батька2
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 53.196
100%
|
ERserver писал(а): | Поговаривают что скоро серваки world EA закрывает. |
ДА, уже не поговаривают(, а точно, 15 июля игра остановится(( очень печально. а столько тачек у меня там, |
|
|
|
lybus2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.66
0%
|
и у меня штук 15 все прокаченны |
|
|
|
Maniek123404
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.224
0%
|
|
|
TasmaNFeraL
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.361
Раздал: 93.53 TB
21.56%
|
Три водителя свыше 50-го уровня, 100+ машин, куча запчастей и тд и тп, все что заработано честным путем, все пропало Орды читеров и лень разрабов погубили, довольно таки, неплохую игру, за которой проведено немало вечеров...все что остается, наделать скринов с учеток и ностальгировать временами)))) |
|
|
|
Dexxyg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.22
0.82%
|
И смысл её тут раздавать если серваки закроют? в чем логика раздачи |
|
|
|
BolotinSmith
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.475
5.29%
|
новые аккаунты вроде уже нельзя регистрировать |
|
|
|
Dimir_Steel
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.386
Раздал: 33.58 TB
61.22%
|
Dexxyg писал(а): | а точно, 15 июля игра остановится(( очень печально. а столько тачек у меня там, |
я вот тоже думаю, автор не думал... |
|
|
|
Simpliks
Стаж: 9 лет 6 мес.
100%
|
Dexxyg писал(а): | И смысл её тут раздавать если серваки закроют? в чем логика раздачи |
Ну так раздачу создали до того как объявили официально о закрытии игры |
|
|
|
denchuk
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
Раздал: 255 GB
100%
|
то есть сейчас уже в нее не поиграешь? |
|
|
|
nicnicmmm
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.398
99.5%
|
нефига не поиграешь...офиц.сайт закрыли..хотел тут вечер провести...сначала не понял че за дела не входит и все...а тут спасибо за коменты! RIP GAME!!!!! такая вещь была цуки бла |
|
|
|
Sned_247
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.219
1.85%
|
прикол я её качаю, попробовать оффлайн серваком, и мне раздают 20 мб/с |
|
|
|