Nasty Bulletz - Right Time To Rock You (2013)
Год: 2013
Жанр: Hard Rock, Glam Rock
Продолжительность: 00:46:16
Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR
Треклист:01. Really Gonna Rock [00:03:16]
02. Deal With The Devil [00:03:37]
03. Tonight Is The Night [00:04:33]
04. Keep Breaking My Heart [00:04:27]
05. Girl Is Mine [00:03:36]
06. Make Me Stay [00:04:02]
07. Right Between The Eyes [00:03:25]
08. Kissing You Goodbye [00:04:05]
09. Got To Do It Tonight [00:03:12]
10. Loaded Gun [00:03:28]
11. First Strike [00:04:04]
12. Rock You [00:04:23]
Отчаянные люди брились с косметикой, поддельными волосами и тугими штанами. Столь эротический давать эти пять парней от Противного Bulletz от Палатината к бесконечным стереотипам металла волос. Не только мальчики, но также и для их новых 12 следов сильная дебютная работа 'Правильное Время, Чтобы Качать Вас' соответствует появлению направленному наружу: болваны и гитары. Достаточно о появлении тестостерона беременный Mannerärschen в спандексе и философствуют от игрока с диском! Противный открытый Bulletz (как ожидается) пластина, полная дешевки и мелких тяжелых звуков. Телефонная трубка будет качаться умело через прошлое и находит безупречный звук 80-ых. Действительно удивительный самодельный Гламорганшир, но прикладное к сожалению не совсем вокальная энергия, которая была размером прошлых десятилетий, столь чрезвычайно поразительных. Но могли их текущие выпуски иногда свободно сокращаться две пластины от немецких пяти пакетов! Это-, создавая положительный, но всегда simplem структура песен создал интересный альбом, который представляет себя где настолько отличный но также и как отличные очень универсальные песни. Процитировать только один пример, является о, 'Заставляют Меня Остаться' успешная баллада энергии, тогда последующая песня 'прямо Между Глазами - взрывчатое вещество, быстрое и грязное. Ситуация подобна с, 'Добрался, Чтобы Сделать Это Сегодня вечером' (который я могу лично рекомендовать наконечнику), и 'Загруженное Оружие'. Измененный это действительно твердо. Слушатель никогда не знает, что ожидать от следующего следа. Сильное имеющее короткий срок службы только 47 поездок минут в машине времени заканчивает 'Скалой Вас' в классике и скорее unaufregend.
Время раздачи: с 6:00 до 22:00 (GMT +2)