Мёртвые земли / The Dead Lands (2014) BDRip [H.264/720p-LQ] [Mi / EN Sub]Производство: Новая Зеландия | General Film Corporation Жанр:боевик
Режиссер: Тоа Фрейзер Актеры: Джеймс Роллестон, Лоуренс Макор, Ксавьер Хоран, Джордж Хинар, Рина Оуэн, Пена Хема Тейлор
Описание: Действие происходит в доколониальной Новой Зеландии. Молодой сын вождя племени стремится отомстить убийцам своей семьи, изучая древние боевые искусства племени Маори при помощи легендарного воина.
Дата мировой премьеры: 4 сентября 2014
Продолжительность: 01:47:32 Качество видео: BDRip 720p-LQ
Перевод:Отсутствует
Язык:Маори
Язык субтитров:Английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
solovey4ik
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.398
3.64%
русской озвучки? походу тут вся изюминка в оригинальном я зыке... рус субтитры - эт да...
Vkhllem
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 47.008
100%
Точно,подождем сабы
kaprizyn
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 54.356
0%
solovey4ik писал(а):
русской озвучки? походу тут вся изюминка в оригинальном я зыке... рус субтитры - эт да...
именно, я так и сделал..выложил с русскими субтитрами
LordSin
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.39
26.17%
solovey4ik писал(а):
+1 Это наверное фильм как у Мэла Гибсона, забыл как называется, про Инков кажись
VAshdd
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
Фильм просто ужасен.
Под спойлером я решил выговорится по увиденному. Тому кто решил таки ЭТО посмотреть лучше не читать.
Это наверное фильм как у Мэла Гибсона, забыл как называется, про Инков кажись
Апокалипсо вроде, как то так. Мне Мэловский очень нравится, раза 3 смотрел. И этот хочу с русской озвучкой, с сабами русскими скачал, но вижу плохо, охота звуковой перевод.
CORSA-B
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.797
Раздал: 3.348 TB
100%
LordSin писал(а):
solovey4ik писал(а):
+1 Это наверное фильм как у Мэла Гибсона, забыл как называется, про Инков кажись
Фильм Мела Гибсона называется* Апокалипсис* снят в 2006 г,считаю один из самых серьезных фильмов про инков.