Одесский, расширений вообще нет никаких. Если интересно, обсасываем мой трабл уже не первый день:
Проганялся ноут уже всем чем можно, и лайвами и утилитами и антивирусниками...НИЧЕГО!!!!
И главное: НЕ НА ВСЕХ САЙТАХ эта беда есть...куча сайтов по которым лазаю - и ни-ни..а у вас постоянно. И еще парочка сайтов.
Я никого не обвиняю, я просто разобраться хочу со своей проблемой. Если это все таки хак сайта...я буду очень рад, что помогу хоть как то избавиться вам от этого, ну и у меня в закладках будет минус 1 сайт, где эта бяка сидит.
Так что если что интересует по дланной проблеме - спрашивайте. Покажу скрины, расскажу...
ВИНДУ даже переставил, с диска, с удалением раздела перед установкой..и ничего не ставил..вообще..попробовал зайти со штатного эксплорера..и сразу ХОП...есть бяка..Так что это не в надстройках или типа того. Диск с лицухой. Ставлю не первый раз и не на один комп-ноут траблов не было. Ломаю - КМСмикро..но он подхватил сразу после установки, еще до кряканья...на чистую лицуху..девственную...
Вот так

В основном перенаправления идут сюда: