Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 717

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Какой то баннер, пока не нажать чтоб он открылся - ничего не дает сделать. Помогите найти причину и избавиться

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Тема была выделена из Антивирус Файрвол Брандмауэр / Dr.Web vs NNM-Club / uTorrent не скачивает некоторые раздачи / блокировка DrWeb [HTTP ERROR 403] [РЕШЕНО]

Kalex
Igor_2011 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.463
72.88%
krevedko.png
Здравствуйте. Не знаю куда обращаться, думаю, если выложу тут, админ знает куда с этим обратиться..
Ситуация в следующем:
думал подхватил какую то бяку...что только не делал..14 разных антивирусов, утилит и лайв дисков для проверки..ничего не показали..но на сайте, какой то баннер, пока не нажать чтоб он открылся - ничего не дает сделать..в коде он сидит вот где:

Дайте пожалуйста свои комментарии, а то я не силен в сайто-строению. Спасибо. Жду ответ.
(если надо доп инфу - спрашивайте..все покажу и расскажу.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Igor_2011
отключить расширения браузера для начала и выяснить какой из них дополняет код на страницу.

Ratio: 0.463
72.88%
krevedko.png
:) Одесский, расширений вообще нет никаких. Если интересно, обсасываем мой трабл уже не первый день: Проганялся ноут уже всем чем можно, и лайвами и утилитами и антивирусниками...НИЧЕГО!!!!
И главное: НЕ НА ВСЕХ САЙТАХ эта беда есть...куча сайтов по которым лазаю - и ни-ни..а у вас постоянно. И еще парочка сайтов.
Я никого не обвиняю, я просто разобраться хочу со своей проблемой. Если это все таки хак сайта...я буду очень рад, что помогу хоть как то избавиться вам от этого, ну и у меня в закладках будет минус 1 сайт, где эта бяка сидит.

Так что если что интересует по дланной проблеме - спрашивайте. Покажу скрины, расскажу...

ВИНДУ даже переставил, с диска, с удалением раздела перед установкой..и ничего не ставил..вообще..попробовал зайти со штатного эксплорера..и сразу ХОП...есть бяка..Так что это не в надстройках или типа того. Диск с лицухой. Ставлю не первый раз и не на один комп-ноут траблов не было. Ломаю - КМСмикро..но он подхватил сразу после установки, еще до кряканья...на чистую лицуху..девственную...
Вот так :(

В основном перенаправления идут сюда:
odessky
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Igor_2011 писал(а): Перейти к сообщению
Я никого не обвиняю, я просто разобраться хочу со своей проблемой. Если это все таки хак сайта...я буду очень рад, что помогу хоть как то избавиться вам от этого, ну и у меня в закладках будет минус 1 сайт, где эта бяка сидит.

ну так и разбирайтесь в том, что у вас на ПК живёт. Проблема локальная. Кроме Вас с ней никто не справится.

Если б на сайте был вредоносный код, то данный вопрос поднимался б не только Вами. Так что ищите проблемы в своём огороде.

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
Igor_2011
Нет этого в коде NNM-Club.
Проблема локальная с Вашей стороны, в этом Вы уже и сами убедились, зайдя в nnm-club рядом с другого компьютера, судя по Вашему сообщению на другом ресурсе в сети, где Вы обсуждаете эту проблему.
Причину искать проще на месте, имея доступ к компьютеру. Полезной информации, которая помогла бы выявить причину беды, пока что не было представлено в достаточном кол-ве.
odessky
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Igor_2011
и научитесь хоть немного пользоваться поиском.

http://bit.ly/1J4HV9o

Страница 1 из 1