Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 739

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Видео] Однажды в Корее/Once Upon a Time in Korea (2008) DVDRip для PDA

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
almix2007 ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.743
100%
[font:384789c017="Tahoma"][Видео] Однажды в Корее/Once Upon a Time in Korea (2008) DVDRip для PDA

Обложка:

Жанр: Боевик, комедия, исторический

Описание фильма:
Сеул, 1940 год. Действие фильма разворачивается вокруг недавно найденного национального сокровища: бесценного алмаза.Этот легендарный алмаз, который, как полагают, имеет таинственную власть, но что более важно, является самым крупным в мире. Бонг-ку, известный жулик того времени, разрабатывает план, чтобы украсть алмаз перед тем, как его отправят из Кореи в Японию. У Бонг-ку есть конкурент,красавица Чун-я, джазовая певица, которая широко известна под псевдонимом ночного вора Гуенгсонг. Бонг-ку приглашает Чун-я на торжества по случаю отправки алмаза в Японию. Но он то не знает, что у Чун-я также есть виды на этот алмаз. Бонг-ку, Чун-я и чиновники из корейской армии становятся втянутыми в борьбу за феноменальное сокровище и все это происходит на фоне борьбы корейцев за свою независимость в последние дни японской оккупации...

Режиссер: Джеонг Йонг-Ги

Актеры:
Парк Йонг-Ву, Лии Боо-Йонг, Ким Йунг-Соо, Ким Су-Хуеон, Ахн Кил-Канг, Лим Хеонг-Джон, Сеонг Донг-Ил

Продолжительность: 01:50:09
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 231 кб/с
Размер кадра: 320х116
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 32 кб/с
Перевод: Многоголосый

Время раздачи: 24/7
Odnazhdy.v.Koree_PocketPC.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.4 KB
Free Leech
 Размер:   208 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 0)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2008 21:12:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Мобильное видео в форум Архив КПК и Мобилок

zepolina
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1