Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 89.264
100%
|
Tor Browser Bundle 4.0.8 Final
Версия программы: 4.0.8 Официальный сайт: The Tor ProjectЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Описание: Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.). Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации. - Bug 15637: Fix update loop due to improper versioning
- Update Tor to 0.2.5.12
- Update NoScript to 2.6.9.21
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
demon_9891
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 11.72
100%
|
Спасибо большее! Очень выручает. Я себе добавил в chrome расширение Browsec, работает но не всегда. |
|
|
|
WincentW
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 830.707
0%
|
|
|
love681
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 532.553
100%
|
|
|
Jambo99Jambo
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.718
100%
|
Два дня не мог зайти на nnm-club , как то встречал программку , как называется не помню что бы входить на nnm-club . Если кто знает дайте ссылочку пожалуйста . |
|
|
|
WincentW
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 830.707
0%
|
love681 писал(а): | |
Ты к чему мне это пишешь? Я ему альтернативные расширения на хром просто кинул. |
|
|
|
dnk77242
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.379
100%
|
Существует ли отдельно от браузера тор-прокси,как раньше? |
|
|
|
Gheelart
Стаж: 14 лет
Ratio: 62.687
Раздал: 62.12 TB
100%
|
dnk77242 Его выпилили с сайта. Я где-то на их ftp находил. Могу поделиться через файлообменник (у меня он сохранился на компе) |
|
|
|
akarpov
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.978
1.97%
|
Отдельное спасибо гг. Путину и Роскомнадзору. А то и не знали бы про Tor |
|
|
|
Akystik123
Стаж: 13 лет
Ratio: 23.394
100%
|
Непонятно, как сделать чтобы тор менял IP, но НЕ слишком часто (настроить интервал) или чтобы только из определенной страны были IP |
|
|
|
dnk77242
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.379
100%
|
Gheelart писал(а): | dnk77242 Его выпилили с сайта. Я где-то на их ftp находил. Могу поделиться через файлообменник (у меня он сохранился на компе) | Gheelart ну если поновей чем у меня то Да.
|
|
|
|
akarpov
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.978
1.97%
|
Цитата: | Непонятно, как сделать чтобы тор менял IP, но НЕ слишком часто (настроить интервал) или чтобы только из определенной страны были IP
|
Используй VPN в определенной стране. Хотя обычно тормозит. Еще можно использоеать IP6 там где возможно |
|
|
|
S.Bash
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 47.162
Раздал: 50.89 TB
100%
|
Jambo99Jambo писал(а): | Два дня не мог зайти на nnm-club , как то встречал программку , как называется не помню что бы входить на nnm-club . Если кто знает дайте ссылочку пожалуйста . |
Возможно "friGate"... |
|
|
|
606942
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.179
Раздал: 12.38 TB
100%
|
Jambo99Jambo писал(а): | Два дня не мог зайти на nnm-club , как то встречал программку , как называется не помню что бы входить на nnm-club . Если кто знает дайте ссылочку пожалуйста . |
Может Platinum Hide IP |
|
|
|
mega_men988
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.47
Раздал: 2.876 TB
1.67%
|
Akystik123 писал(а): | Непонятно, как сделать чтобы тор менял IP, но НЕ слишком часто (настроить интервал) или чтобы только из определенной страны были IP |
Одно время пользовался платными прокси-серверами) Тоже не прохо |
|
|
|
|
|