Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 879

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Олег Стеценко | Как не пить (2015) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.811
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Олег Стеценко | Как не пить (2015) [MP3]
Автор: Олег Стеценко
Жанр: Здоровье
Читает: Станисла Ягнышев
Продолжительность: 01:57:36
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Издательство: Аудиокнига своими руками

Описание:
Беда зависимого человека в том, что он не может не выпивать. Бесполезно обсуждать, куда ударили грабли, если мы не можем понять, почему человек на них продолжает наступать. Большинство пациентов, выбравшись из эксцесса, дают клятвенное обещание: «Все! Этот раз последний, больше этого не повторится». Окружающие часто верят.

Очевидно, человек, который открыл эту книгу, уже не раз задавал себе вопрос: «Так все-таки, то, что происходит — это алкоголизм?» Ответов на этот вопрос много. Кто-то считает, что «конечно да». Кто-то сомневается: «ну, не совсем чтобы… но проблема явно есть». Кто-то, наоборот, уверен в том, что «да нет, дело-то не в этом», и пускается в пространные объяснения… Как правило, отвечая на этот вопрос, люди начинают описывать, как они пьют: «ну, по праздникам, правда, праздников теперь сделали много», «только пиво, никогда водку — ведь водку пьют только алкоголики», «только в компании, ведь в одиночку можно и спиться!»

Как часто видишь недоумение врачей реанимации, которые два месяца назад выписали человека после тяжелого осложнения запоя, долго боролись за его жизнь, спасли, а через месяц он опять к ним поступает с тем же самым диагнозом. Крайне важно сразу пояснить: запой — это только проявление заболевания, одно из многих проявлений. Да, несомненно, что это наиболее драматичный признак, но алкоголизм — это состояние, которое приводит к запоям. Пока человек ведет себя странно, мучается похмельем и мучает окружающих, собираются друзья, родственники, вызывают врача. Но как только все закончилось — тема закрывается, больной не хочет об этом говорить, а все не хотят провоцировать напоминанием. Самый удобный способ «решения» проблемы — сделать вид, что ее нет…

Олег Стеценко | Как не пить (2009) [FB2]

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Kak ne pit'.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   162 MB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Апр 2015 11:00:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
serge-z
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
russia.gif
Чётко!
Давно искал подобного рода книгу :выпивают:
crown670
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.737
100%
ussr.gif
serge-z писал(а): Перейти к сообщению
Чётко!
Давно искал подобного рода книгу :выпивают:

И еще! :выпивают: :выпивают: :выпивают: :лол:
kbvverde
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.949
32.24%
FB2, Mp3, а видеокурса нету по этой тематике?
artems27
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.912
61.99%
Спасибо, сам больше года не пью этиловый спирт, тема актуальна только для людей с мозгами а не кашей вместо них.
Bobz777
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 49.404
100%
ussr.gif
Да, за такую книгу можно и выпить. :выпивают:
simulatorr

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.66
100%
ussr.gif
Перестал употреблять любое спиртное давно и особо не напрягался при этом. Вот с курением так просто не получается.
Mouse58
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.644
71.4%
russia.gif
С курением разобрался легко, а со спиртным никак особенно в выходные!
kot666-ss
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 372.416
100%
Не пей и все ! А если не можешь остановиться то значит ты просто слабак и тряпка !

Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
kot666-ss писал(а): Перейти к сообщению
Не пей и все ! А если не можешь остановиться то значит ты просто слабак и тряпка !

Вот и всё. Книга попросту не нужна - главное мозги.
Fors945
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.532
100%
ukraine.gif
kbvverde писал(а): Перейти к сообщению
FB2, Mp3, а видеокурса нету по этой тематике?

и так все обленились. В FB2 даже никто не обсуждает, все здесь собрались :D
JONNSS7
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.326
100%
pirates.png
У меня интересный случай (наверное).. Я вот не пью например 1-1.5 года, ну просто нет желания и тяги особой, а когда появляется настроение на синьку то пью несколько дней(рекорд неделя)! Потом в какой то момент щёлк! и всё... организм снова больше не хочет спирту) Я не прибегаю ни к каким средствам чтобы остановится и т.д. И вроде на запой похоже..но почему то сам останавливаюсь...просто пропадает тяга бухать..даже странно как то)) Я алкоголик?
CORSA-B
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.38
Раздал: 4.043 TB
100%
belarus.gif
JONNSS7 писал(а): Перейти к сообщению
У меня интересный случай (наверное).. Я вот не пью например 1-1.5 года, ну просто нет желания и тяги особой, а когда появляется настроение на синьку то пью несколько дней(рекорд неделя)! Потом в какой то момент щёлк! и всё... организм снова больше не хочет спирту) Я не прибегаю ни к каким средствам чтобы остановится и т.д. И вроде на запой похоже..но почему то сам останавливаюсь...просто пропадает тяга бухать..даже странно как то)) Я алкоголик?
Нет ,думаю Вы не алкоголик ,если нет ежедневой тяги к алкоголю и опохмелке, просто проскакивает где то папин или дедушкин ген,но старайтесь не увлекаться, а то может случиться беда.Сам не пью с декабря 1998г. самостоятельно остановитсься не смог,слишком большое время употреблял без меры (около трех лет),лечился по методу Довженко,итог 17 лет нормальной жизни.Всем удачи и здоровья! :пока:
ionion
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.224
100%
ussr.gif
алкаголик
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1