Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 696

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

UC Browser 4.1.4627.19 [Cn/En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Nod33Eset ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 96.6
100%
UC Browser 4.1.4627.19 [Cn/En]
Версия программы: 4.1.4627.19
Официальный сайт: UCWeb Inc.
Язык интерфейса: Китайский, Английский
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP (32-бит и 64-бит)
  • Windows Vista (32-бит и 64-бит)
  • Windows 7 (32-бит и 64-бит)
  • Windows 8 (32-бит и 64-бит)
  • Windows 8.1 (32-бит и 64-бит)

Описание:
UC Browser - мировой лидер среди мобильных браузеров, работающий в 150 странах мира, на всех основных операционных системах на 11 языках. Теперь же он работает и на ПК! Новая, третья линейка версий отличается от предыдущих полностью переработанным интерфейсом и спецэффектами, а также новым функционалом.
  • работа с двумя независимыми движками Chromium и Trident, которые можно переключать на лету;
  • Работа через свой собственный сервер (включается опционально);
  • Полностью подходят расширения от хрома, но также встроен и собственный магазин расширений;
  • Мгновенный старт и быстрый серфинг;
  • Режим непрерывного просмотра, при котором автоматически открывается следующая страница темы, когда вы пролистываете предыдущую страницу до конца;
  • Предварительная загрузка;
  • Возможность работы выбранных вами сайтов через цепочку прокси-серверов (обход блокировок);
  • Формирование QR-кодов по вашему запросу почти на любой контент на просматриваемой странице;
  • Все настройки сохраняются в UDisk, оттуда же в папку "Мобильные закладки" подтягиваются и закладки с телефона. С других браузеров есть импорт/экспорт в html.
Закрываем браузер, идём по пути c:\Program Files\UCBrowser\Номер Сборки\Locales\ и видим 2 файла - zh-CN.pak и en-US.pak.
Файл zh-CN.pak удаляем (или переносим куда-нибудь), а en-US.pak переименовываем в zh-CN.pak.
Теперь меню будут на английском, настройки - нет, но их легко перевести с помощью того же QTranslate, настроить один раз и забыть.
Скриншоты:

Время раздачи: С 8:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_UC Browser 4.1.4627.19.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   44.2 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2015 05:18:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VKmiki
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 51.227
100%
ukraine.gif
Русский надо.
zloyd
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.98
100%
ukraine.gif
Скачал с оф.сайта, без танцев с бубном по смене языка:

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.005
100%
russia.gif
Подскажите-где поставить галочку или снять чтобы вкладки открывались в одном окне а не каждое в отдельном
evgeniy120
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.477
76.48%
russia.gif
Раздающий пожалуйста объясните почему после установки этого браузера,все мои ранее установленные ломятся на 163.com?Как теперь мне от него избавиться?
Respect93
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.94
Раздал: 350 GB
100%
kazakhstan.gif
evgeniy120 писал(а): Перейти к сообщению
Раздающий пожалуйста объясните почему после установки этого браузера,все мои ранее установленные ломятся на 163.com?Как теперь мне от него избавиться?

нет такого,проверил!Ничего не изменилось просто установился браузер кликнул на Install даже расширения от хрома идут славо богу браузер хорош но интерфейс не удобен как то слишком все упрятано
Dgonix
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 108.305
100%
russia.gif
Да русского не хватает
vadikmag
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
russia.gif
Respect93 писал(а): Перейти к сообщению
evgeniy120 писал(а): Перейти к сообщению

нет такого,проверил!Ничего не изменилось просто установился браузер кликнул на Install даже расширения от хрома идут славо богу браузер хорош но интерфейс не удобен как то слишком все упрятано

Получается что это тот же хром,...тогда нафиг он нужен.
valera1331
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.374
Раздал: 2.45 TB
68.29%
russia.gif
Хороший браузер!Ставил английскую,расширения от Хрома.Когда человек переведёт на великий и могучий,вообще отлично будет.Думаю что будет конкурент любимому Макстону.Единственное,почему то долго Яндекс открывает.Хотя может это у меня только так.
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
severfor
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1