Сорвиголова / Daredevil (2015) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-13 из 13) «The man without fear»Производство: США, ABC Television Studio, Marvel Entertainment, Walt Disney Company Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Фил Абрахам, Стивен С. ДеНайт, Кен Джиротти Актеры: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Розарио Доусон, Винсент Д’Онофрио, Айелет Зурер и др.
Описание: Слепой адвокат обнаруживает, что у него невероятно усилены все остальные чувства. Осознав это, он в костюме супергероя отправляется на борьбу с преступностью…
Дата мировой премьеры: 02 апреля 2015
Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio Автор перевода: Александра Цернант, MartinaG, Юрий Башенкер, Алексей Корягин
01. Into the Ring 02. Cut Man 03. Rabbit in a Snowstorm 04. In the Blood 05. World on Fire 06. Condemned / Приговоренный 07. Stick / Стик 08. Shadows in the Glass / Тень в отражении 09. Speak of the Devil / Помяни черта 10. Nelson v. Murdock / Нельсон против Мёрдока 11. The Path of the Righteous / Путь праведных 12. The Ones We Leave Behind / Те, кого мы оставляем 13. Daredevil / Сорвиголова
Не знаю кому как, а мне понравилось! Костюм тоже ничего так...хоть не пришлось ждать все сезоны как в тайнах смолвиля...чтобы так и не увидеть супермена в костюме...сезон сразу вышел почти...это супер...не бояться заранее снимать.....не то что стрела и флэш...обламывают частенько...на той неделе серии не было....и так не один раз было...ждал ждал....и облом...В общем с удовольствием посмотрел! Надеюсь дальше будет круче....p.s. Тем кто не понимает эти истории не любит их...предлагаю вообще не смотреть что то в этом духе, это тупо...смотреть сериал по комиксам и потом говорить что чет как то эта история со слепым адвокатом, как то не верится в нее и она тупая.
ykp0n
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.729
100%
Спасибо, отличный сериал, без лишнего пафоса, как в некоторых.)
st-MK
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.119
100%
Сериал нудноват, ничем не примечателен. Нет в нём изюминки, затмевающей конкурентов. Тот же "Стрела" гораздо динамичней, да и персонажей больше. Алсо, не припомню ни одного современного сериала про супергероев, где бы "клюква" о плохих русских шла главной сюжетной линией.
Для больших фанатов Дардевила, в общем. Или для тех, кто уже пересмотрел все комикс-муви десятки раз.
Заставку спёрли у "Ганнибала".
ykp0n
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.729
100%
На фоне стрел и флешей - наиотличнейший сериал.
Ashandy
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.687
49.79%
ykp0n писал(а):
На фоне стрел и флешей - наиотличнейший сериал.
+1
fedorfg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.594
5.92%
глянул одну серию, сплошная болтовня. замучился ждать когда закончится. дальше смотреть не буду
Aleks8304
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 150.869
100%
Не фонтан. Сериал очень разочаровал после фильма.
GunBum
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.702
1.5%
fedorfg писал(а):
глянул одну серию, сплошная болтовня. замучился ждать когда закончится. дальше смотреть не буду
Вот меня болтовня в сериале тоже раздражает, но где-то с 5-ой серии ее становится всё меньше, а эпичных похождений маски всё больше Совету продолжить просмотр