| Автор |
Сообщение |
Король Артур ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.5
100%
|
Некто точную дату выхода не знает? а то оч интересно... |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Король Артур Я бы начал с того, что ты ошибся разделом |
|
|
 |
Король Артур ®
100%
|
|
 |
MHz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
~ Конец 2008 - Начало 2009 |
zomboko
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
|
 |
Король Артур ®
100%
|
так долго ждать  ((( |
|
|
 |
MHz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
Это неофициальная, неподтверждённая информация с IGN.com. Сами разработчики молчат. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:И здесь я должен сделать реверанс и сказать "следите за информацией на сайте Play It!", но я, пожалуй, так делать не буду.  |
Warhome
Стаж: 19 лет
Ratio: 109.823
100%
|
|
 |
SSvonsarK
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 42.614
100%
|
|
 |
V!st@
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 20.461
8.97%
|
| BrickTop писал(а): | | Цитата: | Поиграй в сабж на Х360 или PS3, тогда узнаешь. Все претензии к разработчикам, зачем они полукастрированную игру бросили на ПК. |
Да не нужно анекдоты рассказывать! На боксе и ПС3 все тоже самое! Или может на приставках совсем другая игра? А для PC специально многократно ухудшали перед портированием!? Отзывы консолщиков я читал! И уже резко консолщики начали говорить, что это одна из худших игр серии. А в целом, консолщиков наверно радует подобные казуальные аркады. Я поиграл 30 минут, надоело... что хорошего в игре, я так и не понял, дешевая аркада! уровень 2006 года, тогда может еще кого-нибудь удивила б! НФС получше будет  |
НФС последний иначе как [однако] назвать нельзя...вот в самом деле эталон казуальной до безумия дешевой аркады уровня 2005-2006-го годов. Burnuot на ПК вышел не такой как на консоли...текстуры слабее, эффектов на экране меньше...управление еще рельсовее. Кстати Paradise как раз вышел в самом начале 2008-го...спасибо скажи разработчикам, что спустя год у них появилась мысль скинуть игру на ПК, да и еще графически порезать во благо хорошей оптимизации. Консольщики оценивали Paradise оглядываясь на Revenge...это в самом деле Земля и Небо. Согласен...3-я часть интереснее и более насышена. |
|
|
 |
VadPoz
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 26.51
100%
|
V!st@Если вы консольщик и фанатик Burnuot - ВАШЕ ДЕЛО!!!  здеся не ищите, пжалста  P.s. Игромания поставила воще 9.5 баллов за писишную версию, так-то  |
|
|
 |
V!st@
8.97%
|
VadPozЯ приоритетом для себя считал всегда ПК....но в случае с сабжем консоль впереди. | Цитата: | Игромания поставила воще 9.5 баллов за писишную версию |
Все просто....на ПК просто лучше ничего нету, вот и все. Не будь на компе Flatout, была бы твердая 10-ка. Если скинут еще и GT5 с Motostorm на ПК, Игромания ссаться кипятком от радости начнет. P.S. Просто порой нужно откинуть в сторону фанатизм и реально смотреть не вещи. GoW на ПК лучше чем на консолях, Mirror's Edge лучше, GTA4(отбросим все тех. неполдаки, оценка только за саму игру) лучше...а вот Burnout Paradise хуже. |
|
|
 |
VadPoz
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 26.51
100%
|
V!st@Так вот, моя история... Я прошел Flatout 2 (первый оказался слишком сложный), новый приставочный порт Flatout прошёл! Но эта... Burnout Paradise совсем другая тема: более чем на 10 минут меня просто не хватает! И судя по отзывам не меня одного  ... такие вот мы люди  Вот ещё что: спидометр там отсутствует не из-за специфики жанра, а из-за несоответствия разрушения/скорость!!! Поскольку модель повреждения - это единственное разрекламированное отличие от прочих. P.s. Возможно, я не являюсь целевой аудиторией этой игры  |
|
|
 |
V!st@
8.97%
|
| Цитата: | Я прошел Flatout 2 (первый оказался слишком сложный) |
Неужели у кого-то игра вызвала сложности...!? |
|
|