Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 720

Станислав Лем | Как уцелела вселенная (Кибериада) [2006] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1065.246
100%
Станислав Лем | Как уцелела вселенная (Кибериада) [2006] [MP3]
picАвтор: Станислав Лем
Жанр: Фантастика
Продолжительность (время звучания): 08:58
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 167 KBps

Описание:
"Конструктор Трурль создал однажды машину, которая умела делать все на букву "Н". Закончив эту машину, он для пробы заставил ее сделать Нитки, потом намотать их на Наперстки, которые она также сделала, затем бросить все это в специально вырытую Нору, окруженную Незабудками, Наличниками и Настойками. Машина выполнила задание безукоризненно, но Трурль еще не был уверен в ее исправности и велел ей сделать поочередно Нимбы, Наушники, Нейтроны, Наст, Носы, Нимф и Нитрогениум. Последнего она сделать не смогла, и Трурль, очень расстроенный, приказал ей дать по этому поводу объяснение.
- Я не знаю, что это, - объяснила машина. - Ни о чем таком не
слыхала.
- Как так? Ведь это же азот. Такой химический элемент...
- Если это азот, то он на букву "А", а я умею делать только на букву "Н".
- Но по-латыни это называется нитрогениум.
- Дорогой мой, - сказала машина, - если б я умела делать все на "Н" на всевозможных языках, то я была бы Машина, Которая Может Делать Все В Пределах Всего Алфавита, потому что любая вещь на каком-либо из языков наверняка начинается на "Н". Дело обстоит не так хорошо. Я не могу сделать больше, чем ты придумал. Азота не будет.
- Хорошо, - согласился Трурль и приказал ей сделать Небо.
...
... следует опасаться, что никогда уже не будет таких чудесных явлений, как баблохи и муравки, - во веки веков."

Станислав Лем здесь
S_Lem_Kiberiada.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   10.8 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2008 21:35:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте

Страница 1 из 1
pic
Загрузка...