Дети Дон-Кихота (1965) TVRipГод выпуска: 1965 Производство: СССР, киностудия "Мосфильм" Жанр: Драма, Комедия
Описание фильма: Фильм о многодетной семье заведующего роддомом. Живущий по очень строгим моральным нормам и прозванный за это Дон-Кихотом, он и своих сыновей воспитывает в том же духе. И сыновья оказываются достойными своего отца, хотя им часто приходится преодолевать самые разные, и серьезные, и комические жизненные затруднения…
Режиссер: Евгений Карелов Актеры: Анатолий Папанов, Вера М.Орлова, Владимир Коренев, Лев Прыгунов, Андрюша Бельянинов, Наталья Фатеева, Наталья Зорина, Наталья Седых, Николай Парфенов, Саша Благовещенский, Валентина Березуцкая, Зоя Чекулаева, Алексей Кузнецов, Валентина Хмара
Люди, дорогие, у меня погиб комп под атакой русских вирусов:( Сейчас комп на лечении, поэтому раздача временно преостановлена (к моему сожалению). Она будет сразу восстановлена как только комп вернется в дом родной. Еще раз извините, пожалуйста!(пишу из инет-кафе)
Karaburma ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.064
100%
Друзья, комп - здоров, и я снова на раздаче!Теперь она будет и в течение всего дня, и по ночам, вообщем, по возможности - круглосуточно, так что подключайтесь в любое время:)
Karaburma ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.064
100%
Восстановила раздачу, круглосуточно, фильм просто шикарный!
Angel_19
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 41.081
100%
Буквально вчера по Культуре показывали этот фильм - качество гораздо лучше того, что тут в раздаче. Это я к тому, что, заполучить бы этот фильм в лучшем качестве из возможных.
Trixxxy
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.016
100%
Пережать DVD в СD - сильное решение. Вот и качество.