| Автор |
Сообщение |
DUKAT51 ®
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 161.98
100%
|
Борис Акунин | приключения Эраста Фандорина (Книга 15). Планета Вода [Авторский сборник] (2015) [MP3]
Автор: Борис Акунин Жанр: детективЧитают: М. Горевой, А. Клюквин, А. Филиппенко Продолжительность: 14:57:39 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Издательство: Союз Описание:Борис Акунин рассказал о «Планете Вода» Предпоследняя книга из цикла знаменитой "фандоринской серии" Бориса Акунина (Григория Чхартишвили), в которую вошли три детективных повести. Как рассказал сам автор, "повести объединены стихией воды". "Действие новой книги происходит раньше, чем Фандорин попал в Черный город (так называется предыдущая книга о Фандорине). Так что Эраст Петрович все тот же, каким его знают читатели. Очень следящий за собой, немножко чопорный и — по понятиям ХХ века — уже несколько старомодный. Но очень, очень красивый и чрезвычайно опасный для злодеев", — сказал Акунин. Название книги – «Планета Вода» - повторяет название первого произведения, жанр которого автор определил как «технократический детектив». Похоже без помощи Эраста Петровича не обойтись… Время раздачи: с 09:00 до 21:00 |
|
|
|
|
 |
Tanyabel
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.929
31.24%
|
Вот это спасибо!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
Хорошо что вернулись;-) |
|
|
 |
Curioss
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 9.136
100%
|
|
 |
IgorSamson
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.732
0%
|
Спасибо, конечно, но произведение только для мохровых русофобов, типа Акунина, который уже смотался из России. |
|
|
 |
necromanc
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.322
100%
|
IgorSamson писал(а):  | Спасибо, конечно, но произведение только для мохровых русофобов, типа Акунина, который уже смотался из России. |
вас то кто спрашивал)) чудо в перьях |
|
|
 |
inga11734
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.358
100%
|
А русофилы они везде сейчас лезут с комментариями |
|
|
 |
Fragrant
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.277
25%
|
|
 |
Provocateu
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.67
25%
|
|
 |
leda
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.401
100%
|
Хорошо написано, прекрасно начитано |
|
|
 |
berik72
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.935
62.33%
|
Очччень понравилась начитка "Планеты Вода" Михаилом Горевым. Редкое качество начитки. Всем советую послушать хотя бы за высокое мастерство чтения, но и роман отличный. Рекомендую. |
|
|
 |
abc495911
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.697
34.33%
|
Скажите, у меня одного со звуком проблемы? Ощущение, как буд-то слова проглатывает. |
|
|
 |
Химерыч
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.724
3.23%
|
Релизеру большое спасибо! Во первых,надо отметить,что начитка просто великолепна,дослушал "Планета вода",книга оставила двоякое впечатление,во первых г-н Чхартишвили,начал подмешивать в книгу свои политические взгляды,и я как бы их полностью разделяю,но считаю что литературные произведения - не место для политики.. Во вторых,Акунин стал слабее и более предсказуем,в отличии от его более ранних произведений,один Турецкий Гамбит чего стоит... Хотя,сам Акунин не скрывает,что он устал от Фандорина... Может причина в этом?... Но в целом,книга очень понравилась... По шкале в 10 баллов,можно смело поставить 8. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Re: Проблемы со звуком abc495911 писал(а):  | Скажите, у меня одного со звуком проблемы? Ощущение, как буд-то слова проглатывает. |
В конце главы,что то такое есть. Я тоже заметил... |
|
|
 |
Химерыч
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.724
3.23%
|
Дослушал третью книгу,сюжет книги как и чтец,очень сильно разочаровали (даже не знаю что больше) Надеюсь Акунин напишет достойную концовку для Фандорина и на этом закончит. |
|
|
 |
Alkir1064
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.657
100%
|
Частично согласен с Химерычем, но ... слушая "Планета Вода" получил колоссальное удовольствие от прочтения Михаила Горевого! Оказывается он не только замечательный артист. В третьей же части автор,по-моему, слишком погрузился в дебри собственных рефлексий. Тут ему не до Фандорина и позитива вообще... Увы! |
|
|
 |
Likosha
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.569
88.49%
|
Первые две книги выше всяких похвал, как обычно, и чтецы восхитительны, но после третьей, я книги Акунина в руки больше не возьму, чтобы не испачкаться. Ходил весь красивый, в белых перчаточках, а тут вдруг испражнился перед всеми. Как бы ненавидимы были политики, считаю абсолютно недопустимым так изголяться. Радует одно, что не платила за книгу. |
|
|
 |
|
|