Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 003

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Puzzingo Kids Puzzles Pro / Пазл «Знайка» для детей Pro v5.33 [Ru/Multi]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Игры для Android
Автор Сообщение
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет
Ratio: 87.543
Раздал: 33.38 TB
100%
russia.gif
Puzzingo Kids Puzzles Pro / Пазл «Знайка» для детей Pro v5.33
Тип раздаваемого файла: Игра
Поддерживаемая ОС: Android 2.3.3+
Тип установщика: apk
Разработчик: 77SPARX Studio, Inc.
Официальный сайт: ссылка
Marketplace: ссылка
Релиз состоялся: 16.04.2015
Оценка в Маркете: 4.9
a_new230415
Язык интерфейса: Русский / Мульти
Жанр: Головоломка
Тип издания: Пиратка (Full)
Права Root: Не требуются

Описание:
Ваш ребенок любит складывать пазлы? Вас интересует увлекательная, интерактивная, обучающая игра-головоломка с голосовым сопровождением и массой анимации? "Знайка" — это нескончаемые развлечения и знания для ваших детей!
"Знайка" — любимая детская игра! Интерактивность, анимация и звук делают пазлы настолько увлекательными, что хочется играться с ними снова и снова. Кроме того, каждый день предлагается предварительный просмотр новых пазлов, которые ваш малыш будет ждать с нетерпением. Ребенок не только играет с удовольствием, но и пополняет свой словарный запас, тренирует память и развивает когнитивные навыки. Эта тактильная игра будет также интересна деткам с особыми потребностями. Она научит их ориентироваться в пространстве и подбирать пару, поможет в развитии тактильных навыков и мелкой моторики. И самое приятное: "Знайка" поможет вашему малышу выучить английский язык! К тому же игра построена так, чтобы родители могли играть вместе с детьми. Такое времяпровождение способствует укреплению тесной связи между вами и ребенком.

В отличие от других детских приложений, "Знайка" полностью иллюстрирована профессиональными художниками. Мы также используем голоса профессиональных актеров с четким правильным произношением, а не генерируемую компьютером речь. После того как ваш ребенок соберет пазл, он получит вознаграждение в виде разных захватывающих мини-игр. Визуальные и звуковые сигналы в приложениях специально разработаны так, чтобы сделать игру легко доступной малышам и детям с особыми потребностями.

ЗНАЙКА — коллекция из более 80 пазлов с тысячами кусочков, и она постоянно пополняется. Пазлы помогают освоить основные понятия, такие как формы, цвета, цифры, еда и алфавит. Они также охватывают любимые детские темы — животных, динозавров, жуков, автомобили, принцесс, ракеты и многое другое.
• "Совершенно замечательная игра. В детском саду, где работает моя мама, дети ее просто обожают! Сегодня трудно найти обучающую игру, которая понравится детям. Можно больше не искать — вот она!"

• "Игра на 5++! Один плюс от меня, второй — от моей трехлетки!"

• "Я работаю с дошколятами с особыми потребностями, и они всегда просят поиграть в «Знайку»."
• "Мои мальчики любят эту игру. Один из них — аутист. Во время игры ему удается легко переходить от одного элемента к другому и отрабатывать речевые навыки, повторяя слова. Очень рекомендую! =)

• "Мои сын обожает эту игру! Он помогал по дому, лишь бы я купил расширенную версию."
5.33
• Устранены незначительные ошибки.
Новая Pro версия.

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_Puzzingo_Kids_Puzzles_Pro_v5.33 _Patched.apk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   190 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2015 19:57:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Игры для Android Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1