Описание: Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Продолжительность: 02:10:16 Качество видео: BDRip Перевод: Авторский одноголосый (А. Гаврилов)
Посмотрел, как только вышел (фильм, а не я) ... потом еще раз глянул и... забыл. Теперь 3-й раз уже смотреть страшно)
Mechanix2000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.63
11.58%
10 минут это не мало, надо пересмотреть,спасибо
Piupiu222
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.734
100%
Лучше оригинал еще раз глянуть, чем это.
badrudger
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 20.253
56.22%
Фильм супер. По мне так орегинал с шварцем в сторонке отдыхает.
tehnolog1000
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14.541
38.07%
badrudger писал(а):
Выколите мне глаза ,неужели есть люди так думающие? Со Шварцем это классика! А этот бред даже рядом не валялся! Я пошел на этот фильм только из-за трейлера, так в итоге это оказалась единственная боле менее сцена из всего фильма,да и та хрень,из-за плохой игры Колин Фаррелла .....
gri0
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.699
8.98%
Со Шварцем фильм мощнее в разы. А вот эта поделка связана с кризисом идей, на мой взгляд. Взяли и чуть переиначили сюжет. Нового ноль по сути. Но с другой стороны, на разок можно )
Выколите мне глаза ,неужели есть люди так думающие? Со Шварцем это классика! А этот бред даже рядом не валялся! Я пошел на этот фильм только из-за трейлера, так в итоге это оказалась единственная боле менее сцена из всего фильма,да и та [чепуха],из-за плохой игры Колин Фаррелла .....
Не все выросли на фильмах "Ам би бэка") Фильм на твердую 4ку, а тот старенький "Вспомнить все" сегодня смотрится как сериал Стартрек с ностальгическим вздохом не более.