| Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 45.37
100%
|
[font:64de396e59="Tahoma"] andLinux beta 1 [Английский] (2008)
Название Программы: andLinux Версия программы: beta 1 Последняя Версия программы: beta 1 Адрес официального сайта: http://www.andlinux.org/Язык интерфейса: Английский Таблетка: не требуется Системные требования: * ОС: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista (поддерживается только 32х битные системы) * ОЗУ: 128 MB (512 MB для MS Vista) * Дисковое пространство: 2.5 GB (XFCE версия) / 4.5 GB (KDE версия) Примечание: локальный диск должен быть отформатирован в файловой системе NTFS * Хорошее интернет соединение * Начальные навыки работы с Linux Описание:andLinux представяет возможным запуск приложений Ubuntu GNU/Linux в Windows окружении. Портирование линукс ядра в Windows происходит при помощи CoLinux. За основу для andLinux-а служит Ubuntu 6.10 с XFCE-оболочкой. При помощи пакет менеджера Synaptic представляется возможным обновление системы, установка или удаление программ. Обмен данных между системами происходит через специально отведенный для этого раздел, а также по обещаниям разработчиков в линукс приложениях не должны возникать проблеммы со звуком. andLinux работает в Windows 2000, XP, 2003 и Vista и позволяет запуск баш скриптов.Что может andlinux:1. Полнофункциональная Linux система на базе оболочки Windows. 2. Вторая панель (как наверху у Windows) или аналог кнопки "Пуск" (в системном трее около часов) откуда Вы можете запускать Linux приложения. 3. Linux и Windows приложения могут существовать совместно и Вы можете вырезать текст из одних и вставлять его в другие. 4. apt / Synaptic инсталляция приложений. В данном релизе присутствуют 2 версии andLinux. Один XFCE (с минимальным набором драйверов и прог), другой KDE (с полным набором всего и вся) - на выбор.Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Malamut
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.571
100%
|
Забавно... Хотя пока стоит задача виндузятников на линукс пересаживать, а не наоборот))) |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
 |
Исповедник
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.798
8.54%
|
Скриншоты - 404 о_О, обложка - 404 Malamut Да для пытающихся мигрирвать на linux - самое оно, и для приходящих линуксоидов удобно) |
|
|
 |
zomboko ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 45.37
100%
|
Исповедник эм... всмысле нету? все нормально видно, все скрины и обложка на месте. |
|
|
 |
Malamut
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.571
100%
|
Исповедник, У меня тоже всё нормально видно. |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
 |
Исповедник
8.54%
|
Гм... а теперь все намана. Но утром не было видно ничего. |
|
|
 |
Bender_E
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.938
100%
|
может сразу, для простоты, coLinux пользовать? Там под него есть всякеи (co-)образы, даже Ubuntu 7.10 |
_________________ Предпочитаю Lossless
------------------------------
|
|
 |
Исповедник
8.54%
|
ненене, Девид Блейн. andLinux - костыль |
|