Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 251

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проекты - VideoHive - Dynamic Cartoon FX pack - 10964336 [AEP]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Элементы (проекты)
Автор Сообщение
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 38.449
100%
pirates.png
Проекты - VideoHive - Dynamic Cartoon FX pack [AEP]
Название: VideoHive - Dynamic Cartoon FX pack
Официальный сайт: VideoHive
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP

Описание:
Dynamic Cartoon FX pack - After Effects CS5,5 - CC 2014 проект. Легко настроить. Разрешение проекта: FullHD 1920X1080. Для AE-проекта вам нужен плагин Trapcode Particular. Видео инструкция включена. Dynamic Cartoon FX - инструментарий для motion дизайнеров и 2D аниматоров. Пакет содержит After Effects проект с более чем 100 настраиваемых FX-анимаций. Вы можете изменить почти все настройки и создания уникальных анимаций. Также есть анимации с альфа-каналом в QuickTime (PNG) с FullHD / 30 кадров в секунду. Вы можете использовать все нелинейные редакторы, которые поддерживают mattes и композитинг - Adobe Premier, Adobe After Effects, Sony Vegas, Final Cut, Edius и т.д.

Характеристики:
- 100+ dynamic customisable animations
- Generate unique animations
- Easily change animation settings
- SUPERSET animations
- AE CS5.5+ project
- Examples
- For AE-project you need Trapcode Particular plugin.
- Video tutorials
- Free updates
- Music is not included.

Скриншоты:

Время раздачи: до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_VideoHive - Dynamic Cartoon FX pack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.8 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2015 18:22:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jurasik779

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.79
100%
russia.gif
Большое человеческое спасибо за этот набор чудес! :поклоняется:
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
jurasik779 писал(а): Перейти к сообщению

это не единственные чудеса,... еще есть )) :умничает:
Gesica
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.502
100%
russia.gif
Шикарно.Спасибо!!!
RINegade
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.979
0%
vip120 писал(а): Перейти к сообщению

Крайне надеюсь, что эти чудеса закончатся с 1 мая. Успевайте пользоваться халявой) Я потратил на эти эффекты полгода. Крайне неприятно узнать, что какой-то Робин Гуд поставил меня в ряды богачей.

Скачавшие этот пак...и скачивающие, прошу обратить внимание, что это нелегально распространяемый контент. Здесь оригинал: http://videohive.net/item/dynamic-cartoon-fx-pack/10964336
Можете пользоваться им в некоммерческих целях, но если правообладатель увидит свои эффекты в ваших коммерческих работах, готовьтесь предоставить лицензионный код. Кроме того, используя нелегальный контент, вы лишаетесь возможности на скачивание регулярных апдейтов и техподдержки.
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
RINegade писал(а): Перейти к сообщению

Крайне надеюсь, что эти чудеса закончатся с 1 мая. Успевайте пользоваться халявой) Я потратил на эти эффекты полгода. Крайне неприятно узнать, что какой-то Робин Гуд поставил меня в ряды богачей.

Скачавшие этот пак...и скачивающие, прошу обратить внимание, что это нелегально распространяемый контент. Здесь оригинал: http://videohive.net/item/dynamic-cartoon-fx-pack/10964336
Можете пользоваться им в некоммерческих целях, но если правообладатель увидит свои эффекты в ваших коммерческих работах, готовьтесь предоставить лицензионный код. Кроме того, используя нелегальный контент, вы лишаетесь возможности на скачивание регулярных апдейтов и техподдержки.

Я вас понимаю, Ринат..., наверное будучи на вашем месте, я думал бы точно также))) Пока что, материал гуляет и распространяется свободно в сети . Будем надеяться , что ваши авторские права не будут использованы в коммерческих целях. :D
yaric2015
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.36
100%
спасибо!
reeal_man
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.188
100%
RINegade писал(а): Перейти к сообщению
vip120 писал(а): Перейти к сообщению

На самом деле эти и многие другие чудеса уже много где используются и применяются о каких кодах вы говорите? :D Михалковские темы в нашей стране не пройдут, пираты крепкая и дружная община, слава nnm-club'у и спасибо за раздачу!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Элементы (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1