Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
|
Biohazard Revelations 2 RE Revelations 2 продолжает классическую серию игр в жанре ужасов, совмещая борьбу за жизнь с борьбой за правду.
Дата выхода: 24 февраля 2015 Дата выхода в России: 24 февраля 2015 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Издатель в России: 1С-Софтклаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Русский Локализация: 1С-Софтклаб Версия: 4.0Тип издания: Переупакованная лицензияСистемные требования:операционная система Windows® 7 , Windows® 8 , Windows® 8.1 минимальная конфигурация CPU Intel® Core™ 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz , RAM 2048 Mb VRAM NVIDIA® GeForce® 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850 HDD 16,6 GbТаблетка: На выбор (codex, ali, 3dm)Описание:В начале истории Resident Evil Revelations 2 фанатов ожидает драматичное возвращение их любимой героини Клэр Редфилд. Пережив происшествие в Раккун-Сити, описанное в предыдущих играх Resident Evil, Клэр теперь работает на организацию "Терра Сейв", которая борется с биотерроризмом. Во время вечеринки по случаю приема Клэр на работу в "Терра Сейв" неизвестные вооруженные отряды врываются в офис компании. Нападающие оглушают Клэр и Мойру Бертон, которая также присутствовала на вечеринке. Впоследствии обе они приходят в сознание в темной и заброшенной тюрьме. Действуя сообща, они должны выяснить, кто похитил их и с какой зловещей целью. Смогут ли Клэр и Мойра спастись и узнать, из-за чего их привезли на этот далекий остров? Сюжет, изобилующий непредсказуемыми поворотами, заставит игроков ломать голову на каждом шагу. - Возвращение жанра survival horror – Совершенно новая история в саге Resident Evil Revelations выходит в виде еженедельных эпизодов для загрузки.
- Окунитесь в самое страшное приключение года – Каждый эпизод - это несколько часов леденящих душу приключений, всякий раз обрывающихся на самом интересном месте, заставляя игроков с нетерпением ждать следующего поворота этого захватывающего триллера.
- В главных ролях Клэр Редфилд и Мойра Бертон – Любимица публики Клэр вновь встретится со своими кошмарами из прошлого вместе с Мойрой Бертон, дочерью легенды Resident Evil Барри Бертона.
- Барри возвращается! – Любимец публики и ветеран S.T.A.R.S. Барри Бертон возвращается в игру! Он разыскивает пропавшую дочь, запертую на далеком острове-тюрьме.
- Зло наблюдает – Тюрьма на далеком острове только выглядит заброшенной и необитаемой - на самом деле ужасы поджидают игроков за каждым углом. Можно ли спастись отсюда?
- Новые виды врагов – Rotten, у которых сквозь тело просвечивают кости, не остановятся ни перед чем в своей охоте на живых, а ужасные Revenant созданы из сшитых вместе кусков человеческих тел.
- Основанный на взаимопомощи многопользовательский режим – Игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами (Клэр/Мойра, Барри/Наталья), чтобы победить кошмарных тварей либо в одиночном режиме с партнером-AI, либо в многопользовательском режиме вне сети.
- Мощный режим "Рейд" – Кроме глубоко проработанного режима повествования, возвращается и режим "Рейд" с захватывающими напряженными боями как для одного, так и для двух игроков (по сети и вне сети). В обновленном и улучшенном режиме "Рейд" присутствуют 15 персонажей и более 200 этапов, а также множество новых материалов: новые этапы из ранее выпущенных игр RE, лучше проработанная механика прохождения, дополнительные уровни сложности, новые виды оружия и деталей и в четыре раза больше навыков персонажей, чем было в Revs 1.
DLC:
- RER2 Episode Two: Contemplation
- RER2 Episode Three: Judgment
- RER2 Episode Four: Metamorphosis
- RER2 Extra Episode: Little Miss
- RER2 Extra Episode: The Struggle
- Raid Mode: Throwback Map Pack
- Raid Mode Character: Albert Wesker
- Raid Mode Character: HUNK
- Moira's Urban Ninja Costume
- Claire's Rodeo Costume
- Natalia's Lottie Suit Costume
- Barry's Commandant Costume
- Costume Pack
- Raid Mode: Weapon Storage A
- Raid Mode: Weapon Storage B
- Raid Mode: Weapon Storage C
- Raid Mode: Parts Storage A
- Raid Mode: Parts Storage B
- Raid Mode: Parts Storage C
- Raid Mode: Album Storage A
- Raid Mode: Album Storage B
- Raid Mode: Album Storage C
Скриншоты:
Видео:
- Удалена лишняя локализация
- Не перекодировано
- Версия игры 4.0
- Mini Artbook
- Soundtrack Selections
- Выбор сочетания текста и озвучки при установке
- Разбит на 2 DVD 5 (ReadMe.pdf) в папке раздачи
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
|
[NNM-Club.me]_Resident Evil Revelations 2 [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Апр 2015 18:04:14 |
Размер: |
8.08 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 114)
|
307 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Апр 2015 16:52:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 44.147
100%
|
Легко идёт на 2560х1440 на высоких, без вылетов и не лагает.Игра классная,но короткая. |
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 44.147
100%
|
baxaxa писал(а): | 4 эпизод последний? |
Ага.Есть ещё два дополнения(две доп. игры), но они не очень интересны. |
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
-Сегодня выше новый Патч 170 мегов, игра стала версии 5.0. Хряк от АЛИ точно новый есть, насчёт КОДЕКСА - не знаю |
|
|
|
Galardos
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 67.663
36.17%
|
Aleiv писал(а): | Легко идёт на 2560х1440 на высоких, без вылетов и не лагает.Игра классная,но короткая. |
Да ладно! в Рейд поиграй)) там так быстро не пройдешь. |
|
|
|
yuriko1158
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.799
100%
|
Peredasт писал(а): | -Сегодня вышел новый Патч 170 мегов, игра стала версии 5.0. |
где? адрес дай? а то какие то странные зависоны идут.очень раздражает... игра периодически зависает,процессор работает на последнем издыхании... гта5 и Dying Light не напрягали так пк как эта игра.необходимо искать другие решения. где патч? адрес дай? |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
yuriko1158 писал(а): | где? адрес дай? |
Сам найдёшь, не барин. Игру то давно уж я стёр. Ты б ещё через год попросил бы. Сам играешь, вот сам для себя и найди, тем более, по Правилам вверху, которые ты видать даже и не читал, ссылки на сторонние трекеры, здесь как и везде - запрещены. могу дать лишь намёк, по цвету страницы если догадаешьси чо за трекер... |
|
|
|
yuriko1158
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.799
100%
|
Peredasт писал(а): | Сам играешь |
удалил я игру,но установщик остался.все ждал когда релиз обновится. Peredasт писал(а): | по Правилам вверху |
в тему же не обязательно писать,в личку бы закинул. и вроде я про патч спрашивал,а не про игру. по цвету... без понятия что за трекер.у меня нет такой свободы в скачивании и раздаче как у тебя.отсюда,зачем мне 100500 трекеров когда с одним то имеются проблемы... |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
yuriko1158 писал(а): | и вроде я про патч спрашивал |
Да нет его нигде отдельно, yuriko1158 писал(а): | в личку бы закинул. |
А толку в Личке, тут фильтр режет везде запрещённые адреса, попробуй даже в Личке мне написать слово к примеру
и отправить, я ничего не увижу |
|
|
|
balugrot
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.298
100%
|
Игра интересная! Очень был зол после концовки!!! Только к началу последнего эпизода догадался кто истинный, а кто ложный. По моему мнению, в конце две девушки должны были наблюдать как Наталья вонзает нож в Барри! Но после титров понял что авторы сохранили право на продолжение. НО концовка должна была быть моя!!! |
|
|
|
MikisGreka
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 5.725
0.17%
|
Крууть! Побуждает на покупку.. |
|
|
|
159BAG/SF_Arik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 53.037
100%
|
balugrot писал(а): | Игра интересная! Очень был зол после концовки!!! Только к началу последнего эпизода догадался кто истинный, а кто ложный. По моему мнению, в конце две девушки должны были наблюдать как Наталья вонзает нож в Барри! Но после титров понял что авторы сохранили право на продолжение. НО концовка должна была быть моя!!! |
Почему этот камент все еще здесь и пользователь не забанен? |
|
|
|
Rising
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.67
100%
|
159BAG/SF_Arik писал(а): | balugrot писал(а): | Игра интересная! Очень был зол после концовки!!! Только к началу последнего эпизода догадался кто истинный, а кто ложный. По моему мнению, в конце две девушки должны были наблюдать как Наталья вонзает нож в Барри! Но после титров понял что авторы сохранили право на продолжение. НО концовка должна была быть моя!!! |
Почему этот камент все еще здесь и пользователь не забанен? |
что противозаконного он написал ? |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|