| Автор |
Сообщение |
Александр4937 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 55.415
100%
|
Помогите советом.Устанавливаю XP,восьмерку все устанавливается и работает а вот Windows 7 раз десять пытался разные сборки устанавливать не получается. У меня сейчас на одном диске разбитом на два установлена XP и семерка (пробовал опять сегодня установить)по установки прошла две перезагрузки там обновление реестра и зависает на запуск Windows. Может кто подскажет где и что надо смотреть. Спасибо. |
|
|
 |
Александр4937 ®
100%
|
Так в каком направлении двигаться?. Прошу помощи в этом деле.Спасибо. |
|
|
 |
Misha_1232
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.684
1.96%
|
Ставь не сборки,а msdn продукты))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлено спустя 20 секунд:
Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] |
|
|
 |
Александр4937 ®
100%
|
MSDN не помогло. Также зависает и все. |
|
|
 |
ulttnjdb
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3001.192
100%
|
Александр4937 , при установке W7 настройка диска - фото итогового варианта |
|
|
 |
portvein3
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.814
1.82%
|
1. Простите, а что такое SP? 2. Зачем на один диск устанавливать 2 системы? 3. Каким образом вы пытались установить SP и Windows 7 последний раз? 4. Пробовали разбить диск заново и отформатировать разделы? |
|
|
 |
Александр4937 ®
100%
|
portvein3 писал(а):  | 1. Простите, а что такое SP? 2. Зачем на один диск устанавливать 2 системы? 3. Каким образом вы пытались установить SP и Windows 7 последний раз? 4. Пробовали разбить диск заново и отформатировать разделы? |
Конечно это опечатка. Всяко пробовал удалял,форматировал на другой диск устанавливать пробовал.Все лишнее откидывал.Пробовал ставить и с DVD и с флешки. Может дело в биос но его я точно не смогу обновить. Я успокоился установил 8.1. Спасибо. |
|
|
 |
portvein3
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.814
1.82%
|
Александр4937 Если SP это XP, и она была установлена первой, то можно было попробовать установить Windows 7 стартовав setup прямо из Windows XP и инсталлировать семёрку на логический сектор того же физического диска, где установлена ХР. После инсталляции и перезагрузки будет появляться меню выбора операционной системы - ХР или 7. В-общем, система будет знать как ей загружаться. Но, лучше установить системы на два разных физических диска - меньше проблем, больше удобств. А загрузку основной системы (ХР или 7) установить через Boot в BIOS. И поменять систему легко и просто можно - через Boot menu (при перезагрузке нажав кнопку F11 или F8 или какую-то другую - в зависимости от материнской платы) указав с какого диска загружаться. |
|
|
 |
ska-snake
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.157
0.26%
|
Александр4937 ® быть может у вас винт с бед секторами? из за них вы и получите вечную загрузку!! сканировать пробовали винт? |
|
|
 |
Александр4937 ®
100%
|
ska-snake писал(а):  | Александр4937 ® быть может у вас винт с бед секторами? из за них вы и получите вечную загрузку!! сканировать пробовали винт? |
Я выяснил что у кого стояла мать как у меня так-же не могли установить семерку. Если кому и удавалось то семерка вставала криво. Я поставил другую мать установил семерку и сейчас все нормально. Спасибо. |
|
|
 |
Alibek2213
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.515
2.39%
|
При установке пишет "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий раздел" Помогите |
|
|
 |
techua2
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.729
100%
|
Александр4937 писал(а):  | MSDN не помогло. Также зависает и все. |
тут нет экстрасенсов, чтобы сказать однозначно, поэтому конфигурацию ПК в студию, а впрочем одной матери достаточно, чтобы подтвердить подозрения на отсутствие стандартного драйвера дискового интерфейса в загрузочном образе уже на начальном этапе инсталляции, что и вызывает циклические перезагрузки и зависания с выпадением иногда в синий экран смерти... |
|
|
 |
|
|