Пи / Pi (1998) BDRip [H.264/1080p] [H.264/1080p] Производство: США / Harvest Filmworks, Truth and Soul Pictures, Plantain Films, Protozoa Pictures Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Даррен Аронофски Актеры: Шон Гуллет, Марк Марголис, Бен Шенкман, Памела Харт, Стивен Перлман, Самия Шоаб, Аджай Найду, Кристин Мэй-Энн Лао, Эсфер Лао Нивз, Джоэнн Гордон
Описание: Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций. По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с Уолл-Стрита и жестокие фанатики из тайной религиозной секты, готовые пойти на убийство, чтобы обнаружить код вселенского мироздания в своих древних священных текстах. Находясь на грани безумия, Макс должен сделать решающий выбор между порядком и хаосом, святостью и дьявольщиной, мудростью и невежеством и решить, способен ли он совладать с могущественной силой, которую пробудил его гениальный разум.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:24:14 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый закадровый (перевод Black Street Records, озвучка Василий Сиприков, Антон "Lil Osi", Даша Иовенко, работа со звуком Евгений "Fat Chop") (присутствует ненормативная лексика) Субтитры: Русские, Русские (R5), Английские
Видео: AVC/H.264, 1792x1080, 4:2:0, ~14.6 Mbps, 24.000 fps Аудио 1: DTS 2.0, 1509 kbps - Русский (Black Street Records) Аудио 2: DTS 2.0, 1509 kbps - Английский (Original)
Сюжет очень напряжен и интересен, сапсенс не отпускает до самого конца. Черно-белый фон прекрасно подчеркивает атмосферу фильма. И воистину человеческим финалом Аранофски дает понять, что никакие математические теории строения мира, ничто не нужно без любви, без человечности.
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2488.571
Раздал: 309.2 TB
100%
Как кино? писал(а):
сапсенс
саспенс?
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.361
Раздал: 167.3 TB
100%
AleksKochemir писал(а):
саспенс?
Гугл?
Aurochs
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.128
7.6%
Как кино? писал(а):
Сюжет очень напряжен и интересен.....
А че спойлеры лучше мож на кинопоиске писать? не?
_________________ saludar respetuosamente
sh_s
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.331
5.22%
Max_Alekseyev писал(а):
AleksKochemir писал(а):
саспенс?
Гугл?
Зачем этот гугль? Если есть русский язык, пусть учит, и пишет нормально. Слово интрига, загадка - очень подходят.
Thanatos_UA_
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 20.132
Раздал: 14.53 TB
91.42%
О, это знаковый для меня фильм, из-за его саундтрэка я подсел на электронщину
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.361
Раздал: 167.3 TB
100%