Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 720

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Все торренты стали неактивными - "ошибка раздачи" после добавления нового торрента в очередь

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
bvlados37 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 36.676
100%
Уважаемые модераторы! Скачивал с этого сайта торрент:"3d проекты для Blufftitler" - после скачивания все 37 торрентов, стоящих на раздаче вдруг стали не активными с отметкой: ОШИБКА РАЗДАЧИ.
Я удалил этот торрент, а затем снова скачал и на этот раз решил его установить и открыть.После этого все мои(повторяю рабочие) 37 торрентов совсем исчезли хотя слева,в графе раздающие, так и стоит число 37.
Что делать? и Кто виноват? Спасибо.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
bvlados37
Предполагаю повреждение файла очереди.
Если бекапов нет, то я бы на Вашем месте попробовал (говорю о uTorrent) посмотреть BEncode Editor'ом что внутри файла resume.dat, и если бы не нашел бы причину, то удалил бы полностью файлы очереди и даже весь каталог/папку %appdata%\utorrent (даже не сразу всё удалил, а запекапил бы для начала, и обязательно оставил бы только сами *.torrent файлы), а затем заново установил бы клиент, настроил бы, и добавил бы по одному все поддерживаемые торренты в очередь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1