Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 735

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

SWAT 4 (2005) Русский

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
lubovme ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.537
0%
[font:13627008ab="Tahoma"]SWAT 4 (2005) Русский

Обложка

Жанр: Тактический экшн
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Vivendi Universal Games
Защита: crack на втором диске (Swat4_CD2.Ru.iso)
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Windows 98/2000sp3/XPsp1;
Pentium III 1 ГГц / Intel Celeron 1,2 ГГц / AMD Athlon 1,2 ГГц;
256 Mб оперативной памяти;
DirectX 9-совместимая видеокарта NVIDIA GeForce 2 (MX 200/400 не поддерживаются) с 32 Мб видеопамяти или ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти, с драйвером;
DirectX 8.1-совместимая звуковая карта;
2 Гб свободного места на жестком диске;
CD-ROM / DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.

Рекомендуемые системные требования:
Windows XPsp2;
Pentium IV / AMD Athlon XP 2500+ 2,4 ГГц или эквивалентный;
256 Mб оперативной памяти;
DirectX 9-совместимая видеокарта GeForce 4 Ti (не MX) со 128 Мб видеопамяти или ATI Radeon 9500 со 128 Мб видеопамяти, с драйвером;
DirectX 8.1-совместимая звуковая карта;
2 Гб свободного места на жестком диске;
CD-ROM / DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.

Описание:
Война с преступностью - наша работа!
Ежедневно в мире совершаются десятки тысяч преступлений. Многочисленные банды, наркосиндикаты, религиозные фанатики и маньяки-одиночки для достижения своих криминальных целей могут в одно мгновенье превратить спокойную жизнь рядового обывателя в трагический кошмар, полный боли, страха и отчаянья. Отряд специального назначения и быстрого реагирования SWAT - хранители спокойствия, последняя надежда на спасение и гроза преступности.

Вам предстоит возглавить отряд из 5 профессиональных бойцов спецназа SWAT. Они - элита правоохранительных органов, карающая десница правосудия, настигающая любого, кто посмел посягнуть на высшую ценность - человеческую жизнь - и выступить против общества и государства. Бойцы SWAT приходят на помощь в самых сложных ситуациях, предотвращают тяжкие преступления и спасают жизни рядовых граждан.

Особенности игры:

Производите задержания опасных преступников - грабителей, маньяков и убийц, спасайте заложников, боритесь с преступными группировками, сопровождайте и защищайте VIP-персон.
Вам придется действовать в различной оперативной обстановке: решать чрезвычайные ситуации в ночных клубах, автосалонах, ресторанах, больницах, ювелирных магазинах. В одном из эпизодов вам даже придется штурмовать дом маньяка-убийцы. Сценарий каждой операции идеально продуман - сюжету игры может позавидовать любой полицейский боевик.
В ходе операций помните о мирных жителях. За каждой дверью может скрываться преступник, готовый спустить курок и лишить жизни ни в чем неповинного заложника. Большинство заданий придется выполнять не за счет огневой мощи, а путем принятия правильных тактических решений. Успех операции зависит от усилий и действий каждого члена отряда.
Используйте реальный тактический арсенал отряда SWAT. В вашем распоряжении 9-мм пистолет-пулемет (в том числе с глушителем), карабин Colt M4A1, дробовик Benelli M4 и несколько его вариаций, знаменитый электрошок Taser, перцовая вытяжка, слезоточивый газ, светошумовые гранаты, а также традиционная спецназовская экипировка и аксессуары - кевларовый бронежилет, шлем, защищающий от светошумовых гранат, наручники и т. д.
В "SWAT 4" реализованы четыре режима коллективной игры. Играйте друг против друга или объедините силы в борьбе за безопасность общества!

Скриншоты:
SWAT[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.05 GB  () 
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2007 12:49:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jeep77
Гость
игра поприколу!!!
Alexander IV
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.961
100%
russia.gif
А серийник?
El_Win
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.916
Раздал: 244 GB
27.78%
ussr.gif
Могу выложить SWAT 4 + аддон Синдикат Стечкина... Или просто аддон. Надо?

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.961
100%
russia.gif
Ну думаю адд-он не помешает.... а что кстати в нём?

No-CD нашёл на другом сайте...
lubovme ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.537
0%
Серийник на втором диске (crack.rar)
EIEcTr1k
Гость
Ребята какой код у сват 4 при установке скажите плиз
RohyPnol
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 0.956
100%
germany.gif
помогу с раздачей
gena20
Ratio: 7.067
Раздал: 1.016 TB
7.78%
russia.gif
НУ ДАЙТЕ ДОКАЧАТЬ ПЛЗ! 93 ПРОЦЕНТА
7 осталось.. будте человечны....
CTEH
Стаж: 19 лет
Ratio: 27.865
100%
russia.gif
Где сидеры ребят??? скачали, так помогите другим, плиз....
satpaev2008
Гость
почему когда оброз монтирую от игры пишет "нет доступа к файлу" ??? что делать ??
CTEH
100%
russia.gif
satpaev2008
это во время установки игры пишет или в самой игре во время запуска?

Добавлено спустя 5 часов 53 секунды:

Да осталось 5%,ПОМОГИТЕ ДОКАЧАТЬ, Нужно очень, надоело уже ждать!!1! Сиды.....если скачали так помогите другим!!!!!!!
CTEH
100%
russia.gif
А как открыть второй диск??? если он просит регистрационный код када первый диск открыт, а второй, где и лежит код, он не открывает...Помогите плиз.
SLASH_CyberPunk
Ratio: 50.405
100%
ussr.gif
По порядку :подмигивание:
Это пиратка или лицензия?
Как дела с озвучкой, русская или английская?
Почему такие странные системные требования? (DirectX 9 там не нужен, используется восьмой с шейдерами 2.0)
CTEH
100%
russia.gif
SLASH_CyberPunk
Я помню я играл в СВАТ, качал с этого сайта, но я не помню как мне удалось открыть второй диск....а так игра не требовательная. Но как мне удалось открыть его, я не могу понять....
Кто знает, кому удалось, напишите на листке код и выпишите его сюда или мне в ЛС ок?? просто запара с этим полная....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2