Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 109

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

можно ли перенести закачки в другую программу?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
hamar ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.271
46.67%
у меня BitTorrent 6.0.3. , на форуме везде рекомендуют uTorrent.
вопрос, чем он лучше и если действительно лучше то возникнут ли проблеммы с новой программой?
я так понимаю что когда я поставлю uTorrent то там можно заново запустить мои неоконченные торенты, сказать им сохраняться в те же места и прога должна увидить что уже скачано и продолжить закачку. так ли оно будет работать?
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
hamar писал(а):
BitTorrent 6.0.3

Битторент 6.0.X = мюторрент 1.7.Y
FailWare
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.712
100%
hamar
Переносить можно в любой торрент-клиент. хоть в другую операционную систему (с Windows на MacOS или Linux или наоборот).
Приблуды типа DownloadMaster, FlashGet и прочая муть может и не подхватить...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
hamar ®
46.67%
futura2000 писал(а):

Битторент 6.0.X = мюторрент 1.7.Y

несовсем понятно. названияя просто разные одной и той же программы или проги так похожи что менять их друг на друга нет смысла?
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
hamar

Битторент 6 сделан полностью на основе кода мюторрента.. Основные отличия в оформлении и названии программы.. и соответственно в используемых служебных папках

У мюторрента все настройки лежат в C:\Documents and Settings\[USER]\Application Data\uTorrent

У шестого битторента насколько я помню вместо папки uTorrent будет чтото вроде Bittorent

Сделай копию этой папки и переименуй ее в uTorrent, потом можешь смело ставить мюторрент, все настройки и закачки сохранятся
hamar ®
46.67%
спасибо. ну если эт почти тож самое то и менять не буду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1